Как не заразиться от вич-инфицированного  как я заразился вич в таиланде

КАК Я ЗАРАЗИЛСЯ ВИЧ (СПИД) – РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

Уважаемые посетители сайта, если вам есть, что рассказать о своей истории или может быть об истории своих знакомых и близких людей, о том как они заразились ВИЧ (СПИД) инфекцией, пожалуйста, напишет нам на почту, мы обязательно опубликуем ваш рассказ. Адрес для писем: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Знать о своем диагнозе тяжело, но, не смотря на трудности, поделитесь с людьми, как это произошло, расскажите, что вы сейчас чувствуете и как видите свою дальнейшую жизнь. Ниже вы можете почитать реальные рассказы, реальных людей, которые уже поделились своей историей заражения ВИЧ.

Спасибо, что решили рассказать!
(Анонимно)


ИСТОРИИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ


Михаил (город Саратов):

Был скучный весенний вечер, я сидел дома один и не знал чем заняться. Вдруг в тишине раздался телефонный звонок. Это звонил мой друг, который пригласил меня на дискотеку. Естественно я не мог отказаться от его предложения, собрался и в назначенное время прибыл в клуб. Собралась большая компания друзей, мы зашли в клуб, заняли свободный столик? возле танцпола и понеслось веселье, пляски, выпивка, смех и радость. В один прекрасный момент я заметил девушку, она была одета в красивую белую маечку, в синие джинсы и белые красовки. Ее стройное тело привлекало мое внимание все больше и больше, а когда она танцевала, воспроизводя грандиозные движения, мое сердце замирало. В тот момент ничего не говорило о беде, да я и не думал о плохом, мой ум был охмелен и одурманен красотой этой девушки. И настал момент, зазвучала музыка медленного танца, я хлебнул рюмку и направился к столику этой девушки. Она была в кругу подруг, их стол был накрыт достаточно богато, стояла бутылочка элитного вина и американский виски, у каждой девушки был салат цезарь и много различной закуски. Я набрался смелости и пригласил ее на медленный танец, и как же мое сердце затрепетало, когда она согласилась, не отказала и пошла, танцевать со мной. Дальше было все как в раю, мы танцевали каждый танец, забывались в страсти и, казалось бы, что есть только я и она. В один прекрасный момент я предложил покинуть это заведение. Мы вызвали такси, заехали в магазин, купили разной вкусной еды и поехали в отель. Всю ночь до самого утра мы предавались утехам и конечно, разгоряченные и опьяненные мы не думал о резинки. Нам было хорошо, мы развлекались, потом отдыхали и снова предавались ласками. Это были счастливые минуты, тогда я не думал ни о ВИЧ, ни о СПИДе, я просто радовался. Казалось бы, беда прийти не может, девушка из благополучной семьи, имеет высшее образование и хорошую работу. После той ночи мы больше не встречались, ее телефон не отвечал, а я не находил себе место. Спустя четыре месяца у меня поднялась температура, пошли сопли и кашель. Терапевт назначил мне сдать стандартные анализы и кровь на ВИЧ. Я сдал все анализы и даже не парился об их результатах. В день, когда я пришел к терапевту, у меня было хорошее настроение, я шутил, и мне было хорошо. Терапевт, посмотрев на меня, и сказал: «Что такой веселый, у тебя ВИЧ!?». В тот момент для меня остановилось время. Повторный анализ показал положительный результат. Моя жизнь превратилось в жизнь для врачей. Постоянные анализы и таблетки. Вот такая история как я заразился ВИЧ инфекцией. Никогда не думал, что меня это коснется.

Мария (город Чебоксары):
Я заразилась ВИЧ совершенно случайно. У меня дочка и муж, в семье денег было мало, ведь мужу приходиться кормить и меня и дочку, да и себя. Однажды общим решением было решено, что муж поедет в Москву вахтовым методом. Так он проработал целый год. В семе стали появляться новые вещи, электроника. Однажды я узнала, что беременна, мы были рады, ведь нас ждал второй ребенок. Я вспоминаю тот момент на приеме у гинеколога, когда она мне объявила что у меня ВИЧ. Я не поверила тогда, решила пересдать анализы, повторные были без изменений. Тогда я проплакала дня четыре, муж был на вахте. Я дождалась его приезда и все озвучила. Он был в шоке, говорил, что я ему изменяла. Но потом он рассказал, что месяцев шесть назад они с друзьями отдыхали в бане, пили и веселились. Друзья захотели девочек и пригласили в баню ночных бабочек. Он не хотел с ними утех, но алкоголь сделал свое дело и он согласился на орал без резинки, больше ничего не было. Он не думал, что так можно заразиться ВИЧ. Поэтому и обвинял меня. Сейчас диагноз ВИЧ подтвержден у нас обоих. Я не стала требовать развода, кому я такая нужна. Мы, конечно, сделали аборт и сейчас живем ради первого ребенка. Мы хотим после себя ребенку оставить хоть что-то полезное, ведь нас скоро не будет. Вот такая история или рассказ как в нашу семью пробрался СПИД.

Материалы: http://www.listopedia.ru/zdorovie/kak_iz_zarazilsia_vich_spid_realnie_istorii_realnih_ludei.html

Читайте далее →

Наверное сейчас врятли найдется человек, который не слышал о Вич инфекции или Спиде. Это болезнь получила распространение в конце 20 века и плавно перекинулась на 21 век.
Многие наверное не раз слышали от других — в Таиланде бушует Вич! Спать с девушками без презервативов нельзя. Что хотелось бы сказать? Ну первое — такие люди правы и к их мнению нужно прислушаться.
Для начала — давайте сравним 2 страны — мою Украину и Таиланд, чтобы понять, насколько большая проблема в Таиланде.
Как не заразиться от вич-инфицированного  как я заразился вич в таиланде

Очень четких данных по заболевшим в Украине нету. Тем, кто скажет, что мол есть официальная статистика — могу сказать, что она у нас сильно занижена, так как никто не проверяется на СПИД и ВИЧ. В качестве теста я спросил 20 своих подруг(18-30 лет), проверялись ли она на ВИЧ.

Ответ порадовал — ни одна не проверялась. Большинство не поняли вообще — мол чего спрашиваешь? Я добрая, хорошая, с мальчиками не гуляю. Охотно верю нашим девочкам ????

В Таиланде я тоже интересовался данным вопросом. Больше половины проверялись сами, многих проверяли Go-Go бары. Те, кто проверялись
сами аргументировали просто — «Я хочу знать сама».

Теперь вернемся к статистике.

Украина: от 400000 до 600000 больных
Таиланд: От 500000 до 1 млн человек.

Да, статистика пугающая. Но так ли все плохо в Таиланде? В Таиланде проживает до 60 млн человек. В Украине — порядка 37 млн. Вот тут то статистика начинает становиться пугающей. Оказывается в Таиланде на десятые доли процентов больше заболевших .

Ну и стоит еще добавить, для тех то не знает. Есть такая вещь, как скорость распространения заражения ВИЧ.

Украина является одним из лидеров в Европе и Центральной Азии, а Таиланд — в Азии.

Для чего я дал эту статистику? Дело в том, что многие женщины(ясное дело из СНГ) очень любят говорить — мол езжайте и ****** больных Спидом в Таиланде. При этом забывая, что как раз наша страна и сама является одним из подобных лидеров по росту заболевания.

Более того, в отличии от наших девушек тайки хоть проверяются, добровольно или принудительно.

Для тех кто не в курсе — заболевшая тайка не может работать в Go-Go баре, ее выгонят.


Поэтому шанс заразиться ВИЧ от девушки в Таиланде есть. но он не такой уже и большой. При условии, что вы будете использовать презервативы — этот шанс сводится к нулю.
Итак, перейдем к моей жизни. Я не раз проверялся на Спид, а когда жил в Паттайя я решил еще раз его пройти.

Для этого стоит обратиться в клинику или лечащему доктору(в Паттайя очень много частных клиник, которые проверяют венерические заболевания).
Как не заразиться от вич-инфицированного  как я заразился вич в таиланде
Перед тем, как обратиться в госпиталь, я обратился к тайкам с просьбой помочь мне с этим вопросом. Они порекомендовали мне
врача, который за экспресс анализ на ВИЧ(Спид) и берет только 1200 бат(довольно дешево, как для Паттайя). Так как проверяться только а ВИЧ было бы тупостью, я решил параллельно провериться и на венерические заболевания.
Врач владел английским языком. но на всякий случай я взял с собой тайку, чтобы она выступила в качестве переводчика.

Напомню, что любой тест на ВИЧ нужно делать не 1 раз, а минимум два, так как инкубационный период у вируса от 3-6 месяцев.


Делается это вот таким тестером:
Как не заразиться от вич-инфицированного  как я заразился вич в таиланде


Внимание, наше слово Вич и Спид тайцы не понимают, поэтому говорите
HIV или AIDS

Вич у меня не оказалось, но была другая проблема — молочница, поэтому я попросил выдать мне лекарства для ее лечения.

Итого тест на ВИЧ(Спид) обошелся мне в 1200 бат ( ≈ 36.00 USD или 2,173.80 RUB ). Если учесть, что в многих госпиталях просят до 5 тысяч бат (( ≈ 150.00 USD или 9,057.50 RUB )) за эту же проверку — это довольно нормальная цена.
Хотелось бы предупредить — если вы имеете страховку — помните, что она не покрывает подобные случаи, тест на Спид вам придется делать за свои наличные деньги.

Похожие посты

Материалы: http://tourwebring.com/life/proverka-na-spid-i-vich-v-pattajya