Подготовка к свадьбе — хлопотное дело, в котором не бывает мелочей. Важен не только подбор свадебного платья, но и выбор обручальных колец. Ведь торжество закончится, а кольца супруги будут носить всю жизнь. Одного правильного мнения, какими должны быть символы супружеской жизни не существует. Одинаковые или разные, гладкие или с камнями — это дело вкуса и предпочтений влюбленной пары. Более того, мода диктует свои правила. Сегодня в тренде парные обручальные кольца необычного дизайна.

Особенности

Есть обручальные кольца, полностью схожие по дизайну, но не всегда «парность» означает «одинаковость». Кольца могут быть выполнены из разных драгоценных металлов или иметь разный декор. Обычно женихи выбирают классический гладкий дизайн, а их будущие жены — изысканные модели с камнями или рисунком.

Парность подразумевает единство стиля или декора, даже при разном размере, ширине и количестве камней в женском и мужском ювелирном изделии. Ярким примером парности являются узоры, которые при соединении колец вместе, создают единый рисунок.

Парные кольца Love Is

Популярные дизайны

Парные кольца объединяет основная деталь, например, оттенок или сочетание драгоценных металлов. К популярным моделям относятся:

  • Гладкие кольца с гравировкой, которую наносят на внутреннюю или внешнюю сторону изделия. Молодожены выбирают серьезные или забавные надписи, памятные даты, имена супругов, узоры.

  • Кольца-тринити — знак абсолютной любви. Нити из трех оттенков золота сплетены воедино. Розовое золото символизирует любовь, желтое означает верность, белое соединяет в себе любовь и дружбу.
  • Винтажные элегантные кольца в виде причудливых форм, сплетенных рук или корон. Их отличает обилие драгоценных камней и украшений из платины или черного золота. Эти очень дорогие украшения передают по наследству из поколения в поколение.
  • Оригинальные парные кольца, отличающиеся от традиционных ювелирных изделий. Примером экстравагантного дизайна являются кольца-шайбы, гайки, перстни. Часто ювелиры изготавливают такие модели на заказ. Они наносят на поверхность украшения отпечатки пальцев супругов или воплощают самые смелые идеи влюбленных.

В каталоге хорошего ювелирного салона отобраны модели парных обручальных колец самого разного дизайна. Все чаще сегодня продавцы предпочитаютвыставлять весь товар на виртуальных витринах вместо реальныхю Консультанты интернет-магазина всегда на связи и готовы помочь с выбором.