ЙОГА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Йога для беременных — самая лучшая и целостная система подготовки тела к родам, ее успех проверен тысячелетиями. Йога помогает решить целый ряд задач: улучшить самочувствие, поднять настроение, сделать тело более гибким, пластичным, сильным, научиться дышать, подготовиться к родам, зарядиться жизненной энергией или просто отдохнуть

Йога помогает людям научиться управлять своим состоянием и расширяет возможности организма. Любой врач подтвердит, что расслабление помогает при болях, а умение управлять своим телом поможет справиться с такой сложной и тяжелой задачей, как роды. Йога учит концентрации внимания: это помогает роженице сосредоточить основные силы на помощи своему ребенку, а не растрачивать энергию на негативные эмоции. Для беременной женщины умение расслабляться — это помощь в течение всей беременности и облегчение родов.

Кроме того, если женщина во время беременности занимается йогой, мышцы матки укрепляются и начинают работать более эффективно в период родов. Даже если вы никогда не занимались йогой, у Вас все получиться! Инструкторы нашего центра покажут и помогут Вам правильно и безопасно для себя и будущего малыша освоить наиболее эффективный комплекс упражнений по йоге.

Йога — ключ к своему духу и телу, делающий мысли ясными, душу — спокойной, а мышцы — сильными. Ожидание малыша — время, когда все эти три составляющих должны как никогда быть в гармонии друг с другом. Для этого необходимы аутотренинги, проводимые после основного комплекса упражнений йоги, и заключающиеся в обучении легко и непринужденно управлять своим моральным и физическим состоянием. Немаловажным является и то, что во время занятия йогой происходит общение с вашим малышом — это время, которое принадлежит только вам. Это взаимопонимание с ребенком, которое Вы устанавливаете с самого начала. Йога- ключ к вашему спокойствию, хорошему настроению и налаживанию более тесной связи с малышом.
Занятия йогой сделают Вашу беременность чрезвычайно естественным, гармоничным и приятным этапом жизни!

Многих женщин интересует вопрос:" С какого срока беременности можно начинать заниматься йогой?"

Уважаемые будущие мамочки! Для того чтобы эффективнее подготовить свое тело к родам, сильнее растянуть мышцы промежности, научиться правильно дышать на уровне подсознания, а так же избежать перепадов настроения во время беременности, лучше начать заниматься йогой для беременных с самых первых дней беременности! От ранних занятий йогой вы и ваш малыш только выиграете!

А из чего же состоит комплекс йоги для беременных? Каждый центр подготовки к родам определяет его самостоятельно, исходя из техники йоги, которой владее инструктор.

Йога в семейном центре "Лапушка"

Комплекс йоги в нашем семейном центре «Лапушка» состоит из следующих составляющих: массаж, мышечно-суставная гимнастика, дыхательные упражнения, искусство расслабления, аутотренинг, чай после занятия йогой.

Массаж помогает настроиться на занятие йогой, расслабить и разогреть мышцы.

Мышечно-суставная гимнастика предназначена для основательной физической подготовки беременных к предстоящим родам. Чем лучше вы физически подготовлены, тем легче пройдут ваши роды. Ведь именно в этом заключается одно из основных предназначений йоги для беременных. В асанах — именно так называются принимаемые в йоге неподвижные позы — нет резких движений, они улучшают кровообращение в области таза, укрепляют мышцы, непосредственно участвующие в родовом акте. Это способствует развитию физической силы и выносливости, столь необходимых женщине, которой предстоит такое сложное испытание, как роды.

Дыхательные практики йоги максимально соответствуют дыханию во время родов. Техника правильного дыхания, отработанная на занятиях по йоге, обеспечивает до 30% увеличения снабжения кислородом матери и ребенка, помогая избежать наличия гипоксии у ребенка. Кроме того, правильное дыхание помогает укрепить иммунитет — у тех, кто занимается йогой, риск простудных заболеваний снижается на 75%.

Владение техникой расслабления, практикуемой на занятиях по йоге, позволяет управлять своими энергетическими центрами, формирующими психоэмоциональное состояние. Управляющие мышцами нервные центры напряжены даже тогда, когда мышцы не включены в работу. Чтобы привести эти центры из состояния возбуждения в состояние спокойствия, нужно научиться расслабляться, растворяясь в теле, сливаясь с ним, погружаясь глубоко внутрь себя. «Когда асаны выполняются правильно, различия между телом и умом, умом и душой должны исчезнуть» — таков главный принцип йоги. Поэтому беременным просто необходима релаксация, хотя бы на занятиях йогой, чтобы легче справиться со своими страхам, переживаниям, сомнениям в этот важный и ответственный период жизни.

ПРИХОДИТЕ! МЫ ЖДЕМ ВАС НА ЗАНЯТИЯХ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ!

Уважаемые будущие мамочки! Во избежании недоразумений, пожалуйста, предварительно записывайтесь на занятия!


Контакты для предварительной записи на занятия и схема проезда до нашего центр а здесь.

Материалы: http://xn--80aapsdqkmrf9av.xn--p1ai/ioga.html

Читайте далее:→

1 . Более 15 лет вдохновенного и результативного труда в сфере фитнес-образования.
2. Более 5000 выпускников, вставших в стройные ряды фитнес -инструкторов, стоящих на страже здоровья нации.
3. Трудоустройство лучших выпускников в лучшие фитнес-центры городов: Екатеринбурга, Сургута, Нижневартовска, Новосибирска, Челябинска, Нижний Тагил.
4. Партнерские взаимоотношения с Фитнес Клубами: Екатеринбург: "Ultra Family Fitness", "URAL ATHLETIC", "ЗАРЯДКА" Новосибирск. "Premier Fitness" Нижний Тагил: " ИНСАЙТ". "Виват","САВАД" Сургут: Фитнес - клуб "5 звезд". "ПРОдвижение" Нижневартовск: "ЕВРОПА ФИТНЕС" и другие.
5. Ежегодный Международный фитнес-конгресс с участием мастеров отечественного и международного фитнеса

стоимость по предварительной оплате

Стоимость в день начала обучения

Оплата за 7 дней до начала курса и ранее

Оплата в течении 5 дней перед началом курса

Оплата в день семинара

Drive Dance. Стандартизированная программа/Заданная хореография

Детский фитнес "по сказочным дорожкам йоги"

Грудничковое плавание (0-3 лет)

Фитнес для подростков (9-15лет)

Восстановление после родов

26-27 августа, 2-3 сентября

Инструктор групповых программ

26-27 августа, 2-3 сентября

Интегральный тренинг как метод Хатха Йоги

Оплата за 7 дней до начала курса и ранее

Оплата в течении 5 дней перед началом курса

Оплата в день семинара

ЛФК (Лечебная физическая культура)

Антигравитационная йога. Йога в гамаках.

Женский тренинг в условиях тренажерного зала. От "Рубенса до Бикини"

Детский фитнес (3-7 лет)

Детский фитнес: "По сказочным дорожкам йоги" (3 -7 лет)

Степ аэробика. Базовый курс

Фитнес для подростков (9-15лет)

Инстурктор тренажергого зала. Персональный тренинг

VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИТНЕС КОНГРЕСС Pre-Conference (29 сентября)

VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИТНЕС КОНГРЕСС (30 сентября -1 октября)

Международный Университет фитнес-индустрии приглашает Вас в школу подготовки и переподготовки кадров различных департаментов и направлений

С подробным расписанием школы фитнеса на ближайшие месяцы Вы можете ознакомиться в разде ле "Расписание школы инструктора" .

Коллеги, приглашаем Вас на наш курс Эффективный менеджмент в фитнес индустрии. который стартует ОКТЯБРЬ 2017 г.! Курс разработан специально для тех, кто только хочет открыть свой фитнес клуб или же улучшить уже существующий бизнес!

Для Вас будет работать целая команда инструкторов-профессионалов по таким направлениям в фитнесе, как «Инструктор тренажёрного зала», «Инструктор групповых программ», «Инструктор аква-программ», « Welness. Реабилитация спины. Здоровая спина», «Курс йоги», «Танцевальный курс», а также, мы регулярно проводим уникальные семинары от инструкторов нашей столицы и инструкторов международного уровня

Последние новости!

Фотогалерея

Илья Савельев Фитнес-директор фитнес-центра «NRG-SPORT», г. Екатеринбург

Администрация фитнес-центра NRG-SPORT благодарит Вас за долгое и плодотворное сотрудничество. За 4 года были проведены тренинги и семинары для сотрудников клуба на бизнес-темы: «Лидер эффективного общения», «Продажи основных и дополнительных услуг», «Эффективные продажи персонального тренинга», «Малозатратное продвижение бизнеса», а также семинары по различным фитнес-направлениям: стандартизированная программа HARMONY BODY (Гармония тела) и BODY RELIEF (Боди рельеф), «Инструктор тренажерного зала/Персональный тренер», а также специализированные семинары для направления «групповые программы».

Результатом данного сотрудничества стало повышение

  • продаж дополнительных услуг более, чем на 50%
  • продаж клубных карт более, чем на 25%.

Одна из основных задач сотрудничества была разработка программы развития персонала: аттестация персонала, материальная и нематериальная мотивация сотрудников.

Коллектив фитнес-центра получил огромную мотивацию к дальнейшему обучению и собственному развитию. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и в дальнейшем.

С уважением, фитнес-директор NRG-sport.

Материалы: http://ucfo.ru/index.php?page=scat&pid=13926