• DNA SOLUTIONS PTY LTD, установление отцовства

Установление биологического отцовства.
Компания DNA SOLUTIONS предлагает услуги по установлению отцовства посредством анализа и сопостовления ДНК ребёнка и ДНК предполагаемого отца при помощи имеющего юридическую силу комплексного теста или просто при помощи комплекта так называемого "Домашнего набора".
Установление родства. Круглосуточная связь по Интернету. Можно получить бесплатный набор для проведения теста.

  • Лабораторная служба "Хеликс"

    Проводится широкий спектр исследований:
    — общеклинические анализы: крови, мочи, кала
    — биохимические анализы
    — цитологические исследования
    — исследования коагуляции и гемостаза
    — определение уровня гормонов и онкомаркеров
    — диагностика методом ПЦР
    — серологические исследования
    — микробиологические исследования
    — аллергологические исследования
    — мониторинг уровня лекарственных препаратов
    — фармакогенетические исследования
    — установление родства (отцовства, материнства) по ДНК
    — генетические исследования

    Процедурная бригада может приехать домой или в офис. Забор крови с использованием одноразовых систем для взятия биоматериала. Процедурная бригада выезжает ежедневно, в будние и выходные дни.

    Справочная служба
    Многоканальный телефон: 380-90-11
    в будние дни: 8.00 - 22.00, в субботу: 9.00 - 22.00,в воскресенье: 9.00 - 16.00

    Сеть Диагностических Центров Лабораторной Службы Хеликс:

    М. Пл. Ленина Сампсониевский (Центральный) - без выходных (экспресс-анализы) Большой Сампсониевский пр-т, дом 20
    М. Академическая Академический - без выходных Гражданский пр-т д. 88, к. 3
    М. Сенная площадь / Гостиный двор Апраксин - без выходных Апраксин пер. д. 5
    М. Василеостровская Васильевский ВО, 9-я линия, дом 54
    М. Звездная Звёздный ул. Пулковская, д. 10, к. 1
    М. Пионерская Коломяжский - без выходных Коломяжский пр-т. д. 26
    М. Озерки Озерки ул. Есенина, д. 16, к. 1
    М. Пр-т Большевиков Оккервиль ул. Коллонтай д. 28 к. 1
    М. Комендантский пр-т Педиатрический - без выходных пр-т Королёва д. 43
    М. Комендантский пр-т Приморский ул. Уточкина д. 7
    М. Ладожская Ржевка пр-т Энтузиастов, дом 38
    М. Пр-т Просвещения Северный ул. Ивана Фомина, дом 7, к. 3
    М. Пр-т Ветеранов Юго-Западный Дачный пр-т д. 2 к. 1

  • Люди придумали красивую поговорку: "Дети - цветы жизни". Правда, некоторые представители сильного пола предпочитают, чтобы "цветочки росли на чужом огороде". Поэтому приходится матерям-одиночкам доказывать, что ребеночек не в капусте найден, а зачат совместно с конкретным мужчиной. А значит, он должен платить алименты. Но установить факт отцовства хотят не только матери-одиночки или их дети. На отцовство могут претендовать и мужчины, считающие себя биологическим отцом ребенка и оспаривающие запись в свидетельстве о рождении своего чада в случае, если отцом значится другой человек.
    Семейный кодекс предоставляет гражданину право заявить ходатайство в суд о проведении экспертизы ДНК для установления или опровержения отцовства или материнства.
    Генетическая экспертиза может быть проведена дистанционно и без взятия крови на анализ. С ее помощью можно не только установитьотцовство. а также получить информацию о состоянии здоровья и даже. есть ли у вашего благоверного так называемый ген "измены" и будет ли он ходить "налево". Полный текст »»

    Материалы: http://www.a-piter.ru/sites/medcosm/7.html

    Читайте далее:→

    Исследование от 7500 рублей. Посмотреть прайс

    Нередко в жизни возникают ситуации, когда требуется с достаточной мерой достоверности установить степень родства людей. Это могут быть случаи, связанные с воссоединением семейств, решением юридических проблем, определением совместимости тканей и т.д. Еще несколько десятилетий тому назад подобная задача решалась с большим трудом и с сомнительной достоверностью результата. Но когда биологи научились «читать» ДНК, были созданы и методы генетических исследований, позволяющие с высокой точностью дать ответ на вопрос о том, имеет ли место биологическое родство и какова его степень. Эти методы базируются на уникальности ДНК каждого индивида.

    Исключением из этого правила являются только однояйцевые близнецы. 50% ДНК ребенок наследует от биологической матери и 50% - от биологического отца. Молекулярно-генетическое исследование позволяют определить «родительские» составляющие ДНК любого человека, кроме того, можно проследить наличие исследуемых фрагментов ДНК в парах, к примеру, «мать-ребенок», либо «отец-ребенок». При наличии родства фрагменты ДНК, подлежащие исследованию, в сравниваемых парах совпадают. Половина участков ДНК совпадает у родных сестер и братьев, четверть - у кузенов и кузин (двоюродное родство).

    Установление отцовства с вероятностью 99.99%

    Для того, чтобы заказать конфиденциальное исследование по установлению родства, достаточно предоставить биологический материал, который вы можете собрать самостоятельно и передать в лабораторию лично, либо прислать по почте. Кроме того, можно обратиться к нам с документом, удостоверяющим личность, и сдать биоматериал в присутствии сотрудников лаборатории. В последнем случае в заключении будут указаны паспортные данные лиц, сдавших биоматериал. Такое заключение обладает большей доказательной силой. Если образцы прислать по почте или собрать дома, а потом передать в лабораторию, то в заключении будет содержаться лишь упоминание о том, каким способом получен материал для исследования (доставлен заявителем, прислан по почте).

    Для тех, кто желает самостоятельно предоставить материал, разработана пошаговая инструкция, которая поможет быстро, безболезненно и правильно собрать биологические образцы.

    Минимальные сроки выполнения исследования – 2 рабочих дня с момента сдачи (поступления) биоматериала в лабораторию.

    Виды биологических образцов

    Молекулярно-генетическое исследование проводится с любым биологическим образцом, содержащим ДНК: кровь, волосы, кости, ногти, клетки защечного эпителия и пр. Результат исследования не зависит от типа биоматериала, возраста, наличия болезней и других факторов.

    Все проводимые в нашей лаборатории экспертизы и исследования выполняются по действующим государственным стандартам, двумя независимыми группами специалистов при участии государственных судебно-медицинских экспертов. Контролирует каждое исследование заведующий лабораторией доктор биологических наук, профессор Носиков Валерий Вячеславович.

    В основе молекулярно-генетического исследования ДНК лежит сравнение высокополиморфных участков ДНК двух лиц – предполагаемого биологического отца и ребенка. Исследование, проведенное с точностью 99,90%, является достаточным основанием для доказательства факта биологического отцовства (согласно приказу МЗ РФ №346н от 12 мая 2010 г). При исследовании возможно достижение большей точности, однако это нецелесообразно, поскольку вероятности, равной 99,90% достаточно, чтобы вынести вердикт «отцовство практически доказано» (данная формулировка общепринята в научном мире).

    Оптимальных результатов исследования проще достичь, если предоставляется биоматериал матери, отца и ребенка. Поэтому при установлении/оспаривании отцовства в судебном порядке судьи настаивают на проведении экспертизы биоматериала обоих родителей и ребенка. Формулировка заключения, выданного судмедэкспертом, в таком случае не должна вызывать никаких сомнений у суда.

    Факт отцовства исключается, если получены три и более несовпадения между исследуемыми участки ДНК двух лиц (предполагаемого отца и ребенка).
    Методика генетических исследований, выполняемых в нашей лаборатории, базируется на использовании частотных характеристик, полученных для популяций, населяющих территорию России, а значит, полученные результаты имеют наибольшую практическую значимость для лиц, проживающих в нашей стране.

    Стоимость установления отцовства

    Установление отцовства, материнства, другого кровного родства

    Предупреждение: биоматериал для исследования забирается у плода, следовательно, имеется риск возникновения осложнений беременности.

    Дородовое установление отцовства возможно с 8 недель беременности. Для этого необходимо в специализированном медицинском учреждении пройти процедуру под названием «биопсия хориона». Риск развития осложнений около 2%. Биопсия хориона выполняется на сроке 8-13 недель.

    При сроке беременности 16 - 22 недели для анализа на установление отцовства предоставляется образец околоплодных вод. В условиях медицинского учреждения выполняется амниоцентез. Риск развития осложнений после этой процедуры немногим более 1%.

    На более поздних сроках беременности биологическим материалом для проведения генетического исследования служит пуповинная кровь плода, изъятая при помощи кордоцентеза. Риск развития осложнений менее 1%.
    В случае пренатального установления биологического отцовства наличие биоматериала будущей матери обязательно!

    Минимальные сроки проведения анализа – 2 дня.

    Установление кровного родства

    Судебно-медицинские молекулярно-генетические экспертизы по установлению родственных связей проводятся нашей лабораторией, начиная с 1992 года.
    Кровное родство подразумевает родство по общему предку и характеризуется многоступенчатой иерархической системой. Точность исследования зависит от степени родства. Современные методы позволяют путем анализа митохондриальной и ядерной ДНК (половых хромосом и аутосом) установить родство. Таким образом, определяется родство между кузенами (двоюродными братьями/сестрами), между родными сестрами и братьями, родство между внуком (внучкой) и дедом (бабкой).

    В лаборатории молекулярной диагностики и геномной дактилоскопии возможно установление родства по мужской и женской линии.

    • Установление родства по мужской линии проводится путем исследования мужской половой Y-хромосомы, которая передается из поколения в поколение по мужской линии (например, от отца к сыну). Этот анализ позволяет не только подтвердить, но и опровергнуть родство по мужской линии.

    • Установление родства по женской линии проводится путем исследования митохондриальной ДНК, которая наследуется по женской линии. На основании этого анализа возможно как установление, так и опровержение родства по женской линии.

    • исследования ДНК выполняются в соответствии с самыми высокими стандартами чистоты и качества высококвалифицированными научными сотрудниками на современном оборудовании;
    • благодаря интересу к науке, методики тестирования постоянно совершенствуются;
    • благодаря государственному статусу учреждения, все наши экспертизы отвечают требованиям юридической состоятельности.

    Обращаясь в лабораторию молекулярной диагностики и геномной дактилоскопии, вы гарантированно получаете достоверный и научно обоснованный результат.

    Материалы: http://www.geno-code.com/ustanovlenie-otcovstva.html