Как начинается твое утро? Заглядыванием в «сонник»?

Если хочешь узнать о том, что снится к беременности – ты отыщешь здесь ответ:

  1. Ты плаваешь рядом с дельфином или в обнимку с дельфином. Дельфинчик может быть любого размера и совершенно любого цвета.
  2. Муж покупает тебе арбуз. Он долго выбирает его и покупает самый большой, спеленький, сочный.
  3. Ты видишь море, любуешься морем, плаваешь в нем. Или муж (парень твой) покупает тебе путевку на море.
  4. У тебя заболевает (серьезно) ребеночек. Ты пытаешься его спасти, делая для этого все.
  5. Ты видишь себя во сне с животиком. Тебе нравится смотреть на свое «отзеркаливание».
  6. Ты ходишь рядом с куриными яйцами. Ты берешь их, покупаешь их, пробуешь яйца на вкус.
  7. Ты идешь по просторной или узкой улице. Ты видишь много маленьких котят или щенков. Ты играешь с ними, кормишь их, гладишь.
  8. Готовишь такие блюда, в которые необходимо класть куриные яйца (в любых количествах).
  9. Идешь покупать нижнее белье своему возлюбленному. Обычно оно снится в синем цвете!
  10. Смотришь на полосочки, которые «красуются» на тестах. И столько же, как и в реальности быть должно…. Две! И они – очень яркие и насыщенные.
  11. Молоко пьешь. Чувствуешь его вкус. Тебе кажется, что пьешь ты его не в реальности.
  12. Маленькие мышки, очень похожие на дегу, бегают и веселятся вокруг тебя. Ты слышишь их смешной и громкий писк.
  13. Ты гуляешь или просто идешь вдоль берега, рядом с реченькой (в речке – чистая, прозрачно – зеркальная вода).
  14. Тебя детишки (малыши или малышки) за руку держат, и отпускать не желают. Ты улыбаешься в ответ на это.
  15. Ты сазана поймала? У тебя должен родиться мальчик. Если ты касатку поймала – ожидай появление девочки на свет.
  16. Икра красная – это один из «знаков» того, что ты находишься в положении. Радуйся: очень скоро ты мамочкой станешь!
  17. Рыбка прилетела к тебе, ты поймала ее, приручила. Птичка не вырывалась из твоих рук, а покорно в них оставалась.
  18. Ты идешь, а впереди себя видишь ослепительный, но мягкий свет в тоннеле. Ты идешь к свету этому, не останавливаясь.
  19. Ты воруешь или кушаешь орешки, помидорчики или фасоль. Среди этих продуктов есть и арбуз, о котором писалось чуть раньше здесь.
  20. Сажаешь деревья или поливаешь их? Конечно же, этот сон говорит тебе о беременности!
  21. Идешь по лесу, собирая ягодки и грибочки. Тебе хорошо. Ты не расстраиваешься даже тогда, когда понимаешь, что заблудилась.
  22. Снится курочка, уточка – это значит, что ты (скорее всего) забеременеешь девочкой.
  23. Ты наблюдаешь за большим паучком, который плетет паутину, стараясь делать это аккуратно.
  24. Ты запланировала охоту на зайчика, на медведя или на другого какого-то животного. И ты едешь, чтобы осуществить план!
  25. Ты срываешь спелые ягоды малины, клубники, черники или ежевики. Ты съедаешь эти ягоды с огромным удовольствием.

Что к беременности снится?

Женщины (с радостью) об этом рассказывают:

  1. Кристина: «Я была на шестой неделе беременности, но в этом сомневалась. Но мне приснилось, будто я жду гостей и готовлю огромную рыбу к их приходу. Я ее, почему-то, то варила, то поджаривала поочередно. Утром я проснулась от того, что меня подташнивать начало».
  2. Соня: «Мне приснился мой собственный ребенок! Я узнала его, когда он родился. Так хорошо стало мне на душе в тот момент».
  3. Дарья: «Я открывала огромную бутылку шампанского. Сама открывала (обыкновенной открывалочкой). Пробка выстрелила куда-то в потолок, а шампанское красиво пролилось на меня и на подружек, которые были рядом».
  4. Инна: «Снилось, что я стою совсем недалеко от гигантского аквариума и смотрю на множество разноцветных рыбок, которые там плавают. Улыбаюсь. А тут, сзади (неизвестно, как и откуда) ко мне подплывает рыбка зубастая и кусает меня прямо в область пятки. От этого я и проснулась».
  5. Наталья: «Мне Боженька приснился. У него в руках был мальчик. Он (Бог) шептал мне: «мальчика возьми». Я отвечала, что мне он не нужен. Но Бог продолжал свои уговоры. Я Ему, расстроено, сказала: «имени нету у этого мальчика….». Бог, удивленно, сказал на это: Как…. Нет? Его Егором зовут!». На такой вот «нотке» и завершился сон мой. Я побежала в аптеку, купила три теста, вернулась домой…. Беременная я, короче!».
  6. Ирина: «Восемь лет назад было…. Снится, что иду по трапу самолета, держу в руках малышку. Одета малышка в хорошенький голубой сарафанчик (в белые горошинки). Встречаю свекровь любимую, а она меня спрашивает: «кто это у тебя, Ирочка?». Отвечаю, что это ее внученька Настюшка».
  7. Зина: «Сижу в палате. Мне приносят девять детей. Говорят, что они – мои. Я начинаю кормить их. Проснулась с приятным чувством каким-то. А через три дня 3узнала, что забеременела. Вот так!».
  8. Ирка: «Сон был такой. Я брожу по берегу. Берег – песчаный. Вижу огромную рыбку. Не задумываясь, я хватаю ее руками и домой несу. Этот сон означал мою беременность».
  9. Илоночка «Здравствуйте! Всюду писали и пишут, будто рыба к беременности снится. Я взяла, да повелась на это. Так получилось, что самовнушение мое включилось. И мне стали часто снятся рыбы. И ловила я рыбку золотую во сне, и гладила ее, и любовалась ею…. Но год не могла забеременеть никак. А забеременела тогда, когда не стала зацикливаться на снах и их толковании. Мне приснилось много хорошеньких дельфинчиков. Но я не стала думать о том, что значит этот сон. Я его запомнила и жила дальше, как ни в чем не бывало. А ровно через три дня (словно в сказочке) я узнала, что жду ребеночка. Кстати, ни одного, а сразу троих!».
  10. Алена: «Мне приснился сон, будто я плыву на огромном корабле. Куда – не знаю. Но в глаза мне светит яркое солнце. Я улыбаюсь ему. Через мгновение я слышу ясный детский смех. Через пять дней после этого сна я узнала, что в положении. Сколько же было счастья! И сон был таким красивым, что я вряд ли его забуду. Супругу рассказала, а он не поверил. Сказал, что такая красота сниться не может».
  11. Рената: Что снится к беременности? — «Огромная рыба мне приснилась. Она разговаривала мной приятным голосом. Просила ее не прогонять, а дослушать. Не помню, что говорила, но сон закончился, когда рыбка уплыла. Помню, как она мне хвостиком повиляла. И рассмешила этим, и развеселила».

Материалы: http://ladyeve.ru/interesnoe/chto-snitsya-k-beremennosti.html

Читайте далее:→

Сны похожи на детскую игрушку калейдоскоп. Разные события, мысли, эмоции перемешиваются и складываются в замысловатые картины, нарочито сказочные или пугающе реальные. Большинство сновидений являются плодами воображения и не связаны с настоящей жизнью. Однако существует меньшинство, которое точно и безошибочно показывает будущее.

Такие сны – большая редкость. Человеческий мозг замечает и фиксирует множество сигналов окружающего мира и собственного тела, а затем отсеивает лишнюю информацию, задвигая ее в дальние уголки памяти. Именно «забытые» данные и всплывают в вещих снах.

Если женщина подсознательно готова стать матерью или уже беременна, ее мозг будет получать тайные знаки, которые могут сложиться в сновидения. Научиться распознавать, что снится к беременности, а что является случайной картинкой калейдоскопа, непросто. Понимание природы таких снов и их правильное толкование помогут женщине предугадать события.

Это самый известный символ беременности. Однако сонники дают «рыбным» снам более широкие толкования. Рыба может предвещать спящему прибыль, знакомство, любовь и даже разоблачение предателя. Большое значение имеет, кому привиделся сон. Если молодой женщине, вероятно, она уже беременна или окажется в интересном положении в скором времени. Иногда рыба снится близким родственникам и друзьям будущей мамы: родителям, мужу, подруге.

Сюжеты снов могут разниться. Одни женщины видят рыбалку, другие наблюдают за рыбой, плавающей в аквариуме, озере или реке, третьи готовят рыбное блюдо или едят его. Во сне рыба может быть живой или мертвой, настоящей или сказочной, большой или маленькой. Нередко она разговаривает, кусается, прыгает в руки.

Например, смотреть во сне на рыбу, ловить ее руками или удочкой, крепко держать в руках, покупать в магазине или на рынке, готовить или есть, особенно жареную рыбку, – к скорому зачатию. Также это может быть сигналом, что женщина уже беременна. Поймать сазана, карпа, карася или линя – к скорому рождению сына. Щуку или сома – дочки. Мертвая, гниющая или ускользающая из рук рыба означает упущенную возможность, несостоявшуюся или тяжелую беременность.

Символами беременности считают и других морских обитателей: дельфинов, косаток, креветок, а также рыбью икру.

Например, плавать во сне с дельфином, играть с ним – значит быть беременной. Увидеть и поймать косатку – к рождению дочери. Есть или покупать икру – к беременности.

В вещих снах имеют значение любые детали, нередко мелочи указывают на число и пол будущих детей. Важно не пропустить эти знаки и растолковать их правильно.

Сонники дают водным сновидениям немало противоречивых толкований, обещая здоровье и болезнь, удачу и несчастье, рождение и смерть. Однако основное значение воды – зарождение нового, колыбель жизни, символ материнства.

Разнообразие толкований объясняется многогранностью понятия «вода». Она может предстать во сне Мировым океаном, рекой, озером, чистым источником, грязной лужей, заполнить ванну, аквариум или стакан. «Беременные» сны часто отличаются спокойствием, гармонией, красотой. Большое значение имеет цвет воды, ее чистота.

Например, прозрачная вода – признак скорой беременности, грязная и мутная – несбывшихся надежд. Увидеть во сне озеро с чистой водой, рассматривать дно реки, купаться в прозрачной воде, умываться, плыть на корабле – к скорому пополнению в семье.

Часто во сне встречаются сразу несколько символов беременности. Самое известное сочетание – рыба в воде.

Например, ловить рыбу в реке или рассматривать обитателей аквариума – к беременности.

Нередко вещий сон про воду снится будущему отцу.

Например, аквариум, озеро, море с чистой водой – к зачатию в ближайшем будущем. Если в этой воде плавает рыбка, скорее всего, женщина уже в положении.

При этом не стоит искать тайный смысл, если мужчине приснится рыбалка или богатый улов. Особенно если муж – заядлый рыбак.

Сны про животных часто предвещают беременность. Обычно героями сновидений становятся детеныши: щенки, котята, мышата и другие. Сонники считают их предвестниками мелких хлопот, небольших проблем в доме. Для молодой женщины такие заботы могут быть связаны именно с беременностью и рождением малыша.

Например, найти котенка или щенка, получить его в подарок, кормить, гладить, играть с ним; слышать писк, видеть бегающих и играющих мышат – к беременности.

Иногда будущие мамы видят во сне беременных и рожающих животных, кормление потомства, игры с детенышами. Распространенные сюжеты – паучок, плетущий паутину, и охота на диких животных или подготовка к ней.

К беременности могут сниться взрослые птицы, птенцы или яйца. Чаще других пернатых встречаются аист, курица, утка. Если снятся яйца, то они должны быть целыми, ровными, красивыми. Количество значения не имеет.

Например, поймать птицу, держать ее в руках (прекрасно, если она сама села на руку и не вырывается), увидеть яйца, брать их в руки, покупать, есть – к зачатию. Разбить яйца или обнаружить, что они протухли, – к тяжелой или замершей беременности. Курица и утка – к появлению девочки.

Символами беременности могут стать ягоды, фрукты, овощи, орехи, грибы. Чаще других снятся арбузы, малина, черника, вишня, гранаты, яблоки, капуста, помидоры, фасоль, кедровые орешки, лисички, опята. Имеют значение не только плоды, но и растения в целом, трава, кусты, деревья.

Будущая мама может рассматривать, выбирать, покупать, собирать дары природы и даже воровать их. Иногда в роли главного героя выступает муж, приносящий ягоды-фрукты жене. Кража часто снится женщинам, забеременевшим случайно, чудом.

Например, муж выбирает, покупает самый спелый арбуз, жена собирает в лесу ягоды или грибы, ест орехи, помидоры, фасоль – к скорому зачатию. Женщина крадет орехи, находит спрятавшие под листьями грибы – к неожиданной или долгожданной беременности. Обнаружить гнилые плоды – к прерыванию беременности или ее тяжелому течению.

Сюжеты сновидений могут быть разнообразными.

Например, укладывать помидоры или фасоль в банки, консервировать их, сажать яблоню, поливать грядку с клубникой, выращивать в горшочках цветы – к беременности.

Вещие сны не всегда наполнены символами и тайными знаками. Иногда сновидение нужно понимать буквально.

Чаще всего сны про беременность и детей являются результатом сильного желания или, наоборот, страха женщины родить малыша. Однако такие сновидения могут стать предвестниками реального прибавления в семье.

Символами зачатия будут месячные, тест на беременность с двумя полосочками, круглый животик будущей мамы и ее роды. Подобные сны бывают умиротворяющими, спокойными или, наоборот, пугающими, волнительными, раздражающими. Атмосфера сновидения – это предчувствие будущих гормональных изменений. Нередко во сне женщина рожает не ребенка, а игрушку, котенка, щенка.

Например, понять, что начались месячные, купить тест и обнаружить на нем две полоски, увидеть свое отражение с животиком, узнать во сне о беременности, родить игрушечного медвежонка – к скорому зачатию. Но если беременная жена приснится собственному мужу – это может означать измену супруги.

Сновидения про детей сильно отличаются друг от друга, разнится количество малышей, их возраст. Сюжеты можно разделить на несколько больших групп: женщина держит ребенка на руках или он цепляется за нее и не желает уходить; кто-то, чаще всего муж, приводит, дарит, находит малыша; мама играет с крохой, кормит его, одевает, заботится; таинственный голос предрекает скорую беременность или рассказывает о ребенке.

Например, бегать по лабиринту и найти малыша, получить ребенка в подарок от мужа, качать карапуза на качелях и смеяться вместе с ним, услышать голос умершего родственника, предрекающий рождение чада, – все это снится к беременности.

Сновидения о детях содержат множество мелочей, несущих подсказки и указывающих на пол ребенка, его внешность, обстоятельства появления на свет.

Иногда снится не сам ребенок, а его вещи: фотографии, игрушки, одежда, коляска, кроватка.

Известие о скорой беременности могут нести сны, наполненные спокойствием, гармонией. Атмосферу умиротворения создают окружающая природа, красивые пейзажи, люди. Женщину в эти моменты переполняют положительные эмоции, любовь, ощущение семейной идиллии. Смотреть такие сны приятно, а просыпаться после них не хочется.

Например, гулять по широкой красивой улице, прохладному лесу в жаркий полдень, идти к открытому настежь окну, к яркому свету, провести приятный вечер с мужем, пройтись с ним по пляжу или берегу озера – к скорому зачатию. Нередко во сне возникает радостное ощущение присутствия кого-то третьего – ребенка, щенка, котенка, рыбки.

Универсальных сновидений о беременности не существует. При их толковании важен индивидуальный подход.

К редким символам беременности относятся приобретение вещей себе или мужу синего или красного цвета, покупка и употребление молока, шампанского, хранение мелких предметов в различных емкостях.

Например, покупать синие или красные трусы для мужа, примерять синюю или красную блузку – к рождению мальчика или девочки соответственно. Выпить стакан молока, открыть бутылку шампанского и облить окружающих, положить кольцо в шкатулку, сложить гвоздики в коробочку – к беременности.

Материалы: http://thedifference.ru/chto-snitsya-k-beremennosti/