Свадьба - особенное событие для любой девушки. В этот день нельзя допустить ни единой оплошности. Все должно пройти идеально, по заранее созданному сценарию, а главное действующее лицо в предстоящей церемонии - невеста. Платье, туфли, украшения, макияж, прическа – каждая мелочь имеет значение, каждая шпилька и бантик несут свой смысл.

В 2016 году парикмахеры делают ставку на естественность, а в некоторых случаях - даже на легкую небрежность в образе невесты. Впрочем, по-прежнему популярными остаются разнообразные косы, аккуратные голливудские волны, классические укладки и богемные прически, пришедшие из 40-х годов прошлого века.

Самые роскошные свадебные укладки выполняются из длинных волос. Фантазии стилистов нет предела, они изобретают новые и все более замысловатые прически для прекрасных дам:
Элегантный пучок на затылке сделает юную невесту немного взрослее и серьезнее. Фата и дополнительные аксессуары прекрасно дополнят гладкую укладку.

Косы в самом невероятном исполнении: в греческом стиле, обернутые вокруг головы, немного растрепанные и гладкие.

«Холодная волна» - крупные локоны, уложенные на одну сторону и украшенные бусинами и цветами. Один из самых популярных вариантов укладки, для которой требуется достаточная длина волос.

«Голливудская волна» - великолепные крупные волны, не нуждающиеся в дополнительных украшениях, разве что немного блеска или воска для волос.

Старый добрый начес – несложная, но очень торжественная и праздничная укладка.

Элегантные прически с элементами восточных украшений

Средняя длина волос открывает массу возможностей для мастера, знающего свое дело. Невеста может позволить себе практически любую прическу, в том числе и среди укладок для длинных прядей. Что же актуально в 2016 году:

Классические пучки с гладким верхом или аккуратно уложенными пышными прядями, с челкой или без нее.

♥ Бабетта – привет из прошлого века, весьма популярный в наши дни. Объемный гладкий пучок на затылке затягивается в сетку либо украшается бусами и цветами.

Крупные локоны. поделенные на небольшие пряди и уложенные в хаотичном порядке. С помощью таких локонов можно создать шикарную высокую прическу
под диадему либо оставить их распущенными.

Прически в греческом стиле.

Голливудская волна на средник волосах смотрится очень выигрышно.

Косы на любой лад – гладкие, распушенные, в сочетании с локонами или заплетенные вокруг головы.

Короткие волосы перед свадьбой – не повод для печали. Даже совсем небольшая длина прядей дает возможность попробовать несколько вариантов укладки и выбрать самый лучший, исходя их формы лица, комплекции и наряда будущей невесты.

♥ Кудри и локоны – отличный вариант для стрижки типа «каре» или короткой прически с прядями достаточной длины. Завив волосы, с ними можно поэкспериментировать от души:
- Разделить локоны на мелкие кудряшки, обработать блеском и добавить несколько небольших украшений.
- Сделать гладкую челку и собрать кудри на затылке.
- Уложить пучок в сетку и выпустить несколько прядей на лоб.

♥ Прямые гладкие пряди, уложенные при помощи плойки для выпрямления волос – выбор смелых серьезных женщин. Но это лишь на первый взгляд, поскольку простота в данном случае придает образу нежности и женственности. Даже обычное каре с идеальной укладкой превращается в праздничную прическу с помощью дополнительных аксессуаров.

♥ Пышные прически из коротких волос, поднятых от корней, отлично держат форму и делают свою обладательницу игривой девчонкой, готовой к веселым шалостям.

В последние годы фата не пользуется таким спросом, как у мам и бабушек современных невест. Многие из них предпочитают обойтись украшениями или делают акцент на роскошном платье. И все же фата является символом чистоты и невинности, невеста в ней выглядит мило и трогательно. Использовать это невесомое кружевное великолепие можно как с собранными, так и с распущенными волосами:

♥ Крупные, мелкие, средние завитушки, собранные выше затылка, фиксируются шпильками с цветами, бусинами или камнями. Длинная фата закрепляется на пучок таким образом, чтобы ею можно было прикрыть лицо.

♥ Пучок на затылке с гладкой или пышной укладкой впереди прекрасно подходит под фату.

♥ Пышная трехслойная фата чаще всего используется в сочетании с высокой укладкой.

♥ Фата небольшой длины – идеальный вариант для короткой стрижки, уложенной как локонами, так и гладко.

Великая богиня из древности – именно так чувствует себя невеста с укладкой, выполненной в греческом стиле. Это неудивительно – древние греки были настоящими ценителями женской красоты и оставили современницам огромное количество памятников истории, от которых и отталкиваются стилисты, выбирая образ греческой красавицы.

Простое приталенное платье из белой струящейся ткани, украшенное, разве что, шикарным поясом, туфли на плоской подошве, соответствующая укладка, естественный макияж… Такая невеста - словно Афродита, вышедшая из морской раковины к людям. Несколько вариантов причесок для богини:

Греческая коса в самых разнообразных исполнениях: набок, тугая или слегка ослабленная, в дополнении с локонами. В качестве дополнения можно использовать диадему, ободок, цветы и бусины.

Коримбос (узел по-гречески). Волосы, разделенные на прямой пробор, слегка приспускаются на лоб и вдоль лица, а затем собираются в узел, который можно украсить сеткой. На лбу очень актуальна будет ленточка в тон платья.

«Женщины Микены» - волосы, завитые в спиральные локоны и разделенные на прямой пробор.

Для греческих причесок отлично подходят повязки на голову и цветы, которые изящно украсят прическу.

Модные показы каждый раз доказывают силу поговорки о том, что если хорошо забыть что-то старое, то в современном мире оно превращается в новое и актуальное. Стоит ли удивляться, что прически «ретро» пользуются сегодня невероятной популярностью и в 2016 году?

Поклонницы Веры Холодной, Вивьен Ли и Одри Хепберн, несомненно, являются обладательницами изысканного вкуса. Создавая образ многолетней давности, они часто останавливают свой выбор на платьях и туфлях из бабушкиного сундука и, конечно, подходящих для такого случая прическах:

Прически в стиле 20-х годов прошлого столетия. Холодные и немного надменные идеальные локоны на короткой стрижке, приглаженные к голове и закрепленные невидимками. «Каре», разделенное косым пробором и уложенное пышными крупными локонами.

Эхо из 1930-х. Все то же «каре» и волосы средней длины с челкой и без нее. Волнистые пряди стали более плавными, а образ женщины - романтичным и нежным.

Стиль 50-х. Строгие букли правильной геометрической формы, гладкие пучки и кудри а-ля «Мерилин Монро».

Даже самые аскетичные и сдержанные женщины в день свадьбы превращаются в очаровательных кокеток, готовых к смелым экспериментам. Украшений у такой дамы должно быть в избытке, и прическа в данном случае не исключение. Главное в таком деле – не перестараться.

Чем сложнее и замысловатее укладка невесты, тем проще и сдержанней должны быть аксессуары. И наоборот – простая гладкая прическа является отличной основой для закрепления самых смелых и роскошных украшений.

Свадебные шляпки. Подходят под собранные и распущенные волосы. Единственный минус – придется потратить много времени, чтобы выбрать шляпу к лицу.

Вуалетки – очаровательный вариант шляпки с сеточкой на лицо. Преимущество вуалетки в том, что ее небольшой размер не портит прическу, к тому же она выполняет роль небольшой фаты.

Венки – украшение для юных невест с длинными распущенными волосами.

Цветы, заколки и гребни в волосах невесты всегда в тренде. Любая свадебная прическа смотрится с таким украшением нарядно и празднично.

Правильно подобранная челка способна произвести невероятный эффект и изменить невесту до неузнаваемости. Для того, чтобы подобные метаморфозы не изменили женщину в худшую сторону и не прибавили ей визуальных лет, нужно обращаться только к профессионалам.

Хороший мастер, прежде чем отрезать несколько прядей, определит форму лица, подберет подходящий вариант челки, либо вообще отговорит от подобных опытов. С челкой хорошо сочетаются как распущенные локоны, так и собранные прически. При этом именно челке нужно уделить максимум внимания, она должна быть безупречно уложена.

Выбор причесок с челкой весьма разнообразен:

Прямая густая челка. прикрывающая брови, отлично сочетается с пучком на затылке, начесом, бабеттой, греческим узлом, «ракушкой» и длинными распущенными локонами.

Косая длинная челка является прекрасным дополнением высокого пучка из буклей или пучка в нижней части затылка.

Прическа с диадемой или ободком. обрамляющим челку, смотрится идеально.

Длинная челка подойдет невестам с круглым лицом и пухлыми щечками, визуально скрадывая лишний объем.

Пучок всегда был классикой жанра для свадебной прически, и не зря! Аккуратно собранные волосы позволяют открыть лицо и добавить образу нежности.
Вариаций свадебного пучка очень много и при этом можно подобрать такой, чтобы он идеально сочетался с выбранным фасоном платья.

Например, к платью по фигуре с открытой спиной подойдет объемный пучок с завитками и выбившимися прядками обрамляющими лицо.

Если у вас платье с пышной юбкой, то не стоит выбирать гладкий пучок, так как голова может смотреться не пропорционально.

Для кружевного платья можно выбрать слегка небрежный легкий пучок и украсить его небольшим аксессуаром, например цветком.

Пучок прекрасно сочетается с диадемой и фатой. поэтому можно смело выбирать такой вариант прически.

Девушки востока всегда ассоциировались с загадочностью, очарованием и притягательностью. Элементы востока все чаще входят в нашу жизнь, это не обошло и свадебную сферу, где особенной популярностью пользуются свадебные прически в восточном стиле.

Прически востока выглядят роскошно и при этом элегантно, больше всего они подойдут девушкам с длинными темными или черными волосами. Также одним из важнейших атрибутов свадебной прически выступают различные украшения.

Поэтому выбирая свадебную прическу в восточном стиле уделите внимание именно украшениям, которые подчеркивали бы вашу прическу.

Стиль бохо появился в 60-х годах и собрал в себе элементы различных культур, однако свадьбы в стиле бохо стали набирать популярность относительно недавно. В 2016 году стиль бохо находится на пике популярности, давайте разберемся что же это за стль и в чем его особенности.

Этнические мотивы, орнаменты, бахрома, натуральные ткани, легкость и небрежность, естественность и натуральность, цветы, кружева, массивные украшения и аксессуары — все это стиль бохо.

Если вы планируете свадьбу в этом замечательном стиле, то все должно быть продумано до мелочей, ведь стиль бохо только с виду немного небрежный и растрепанный, на самом деле стиль бохо должен быть безупречен во всем. Это касается платья, обуви, оформления церемонии, наряда жениха и конечно же прически.

Свадебную прическу в стиле бохо отличает легкость и романтичность. Обычно это слегка небрежные локоны, не требующие какой-либо укладки в определенную прическу, также актуальны для стиля бохо косы и петения.

Интересной особенностью свадебной прически бохо являются украшения и аксессуары. Живые цветы будут прекрасным дополнением свадебного образа, причем здесь не обязательно соблюдать меру.

Кружевные повязки и тесьма вокруг головы — еще один обязательный атрибут бохо прически. Также в качестве элемента прически можно выбрать перья, подвески, деревянные и кожаные украшения.

В любом случае стиль бохо — это свобода, творчество, отсутствие рамок и отказ от свадебных шаблонов!

Материалы: http://www.voloskova.ru/hairstyle/416-svadebnye-pricheski-2016.html

Читайте далее →

Женщины Востока во все времена характеризовались, прежде всего, как женщины – загадки. Помимо смуглой кожи, ярких глаз, изящных бедер, ярких нарядов, главным притягивающим качеством восточных красавиц было и есть таинственное очарование, загадка, которую практически невозможно разгадать. И эта мистерия магически тянет к ним, волей-неволей способствует тому, что многие представительницы прекрасного пола с Европейского континента стараются во многом на них походить.

Элегантные прически с элементами восточных украшений

Одним из элементов красоты восточных очаровательниц являются прически, которые показывают разнообразную гамму стилей и традиций народов Дальнего и Ближнего Востока.

Прически в восточном стиле

Элегантные прически с элементами восточных украшений

Китаянки зачесывают волосы назад, затягивая их в тугие косы, либо делая жгут кверху от затылка. Вроде бы все просто, но открытый лоб, подчеркивающий раскосый взгляд, и иссиня-черные волосы выглядят весьма привлекательно.
Японки делают укладку волос сзади валиком, прищепляя их гребнем. Это – дань древним традициям, но смотрится весьма экзотично.

Элегантные прически с элементами восточных украшений

Красавицы с Черного континента довольно часто заплетают волосы в косички. И вариаций здесь весьма много. Каждая может подобрать себе нравящийся ей вариант плетения косичек.
На Ближнем Востоке волосы завивают в локоны. Это смотрится очень и очень красиво вкупе со свободными одеждами.

Элегантные прически с элементами восточных украшений

Естественно, для большинства причесок в восточном стиле подходят волосы черного цвета. Это естественно, учитывая смуглый цвет кожи красавиц.

Элегантные прически с элементами восточных украшений

Прически с Востока очень подходят молодым и юным особам, старающимся использовать минимум make-up, и выглядеть естественно, подчеркивая свою юность.

Элегантные прически с элементами восточных украшений

Наращивание волос, которое сегодня практикуется повсеместно, поможет сделать прическу в восточном стиле, поскольку большинство из них предполагает длинные волосы (что принято на Востоке).

Элегантные прически с элементами восточных украшений

Далее на фото можно увидеть прически в восточном стиле .

Элегантные прически с элементами восточных украшений

Элегантные прически с элементами восточных украшений

Элегантные прически с элементами восточных украшений

Поделитесь новостью с друзьями

HTML ссылка на публикацию

BB ссылка на публикацию

Прямой адрес публикации

Похожие новости по теме "Прически в восточном стиле ":

  • Элегантные прически с элементами восточных украшений Современные модные прически
    Каждая женщина интересуется новинками в области причесок. Особое внимание этому вопросу уделяется накануне празднования какого-то события. Конечно, новая прическа может до неузнаваемости преобразить человека, и это не является ни.
  • Элегантные прически с элементами восточных украшений Прическа под платье
    Любая девушка знает, что для достижения максимальной гармоничности своего образа, необходимо тщательно подобрать платье, обувь, сумочку и макияж. Ведь любая непродуманная мелочь может вызвать негативные отзывы о вашем внешнем.
  • Элегантные прически с элементами восточных украшений Красивые свадебные прически
    Каждая невеста в день своего бракосочетания хочет выглядеть самым идеальным образом. Но в такое понятие входит вся картина в целом, не только платье должно быть шикарным и блистательным. Это касается и вашей свадебной прически.
  • Элегантные прически с элементами восточных украшений Свадебные прически на короткие волосы
    Для многих невеста ассоциируется не только с красивым платьем, но и шикарной прической из длинных волос. Но вопреки бытующему мнению, красивой и женственной может быть прическа и с короткими волосами. По мнению психологов.
  • Элегантные прически с элементами восточных украшений Как дома выпрямить волосы
    Ухоженные и блестящие волосы вызывают восхищение окружающих, притягивают взгляды, к ним то и дело хочется прикасаться. Но каждой девушке известно, что без должного внимания и ухода они не будут выглядеть шикарно, но ведь не.

Модные комментарии на тему " Прически в восточном стиле ".

Материалы: http://modnaya.org/modnye-strizhki/1711-pricheski-v-vostochnom-stile.html