Яичная диета для похудения Куриные яйца ― это не только огромный источник полезных витаминов и минералов, но и прекрасный способ сбросить лишние килограммы. Откройте для себя новый рецепт, как сделать свою фигуру привлекательной.

Содержание:
  • Принцип похудения с яичной диетой
  • Основные правила яичной диеты
  • Меню яичной диеты на неделю

О желанных параметрах 90-60-90 мечтает каждая женщина планеты. Но в наше время бывает сложно отказаться от любимых вкусностей или же, лишние килограммы появляются из-за неправильного образа жизни. Также, женщине сложно удержать идеальные формы после беременности. Ведь природой предусмотрено так, что став матерью приходится забыть об изысканной фигуре.

Но для того, чтобы был идеальный вес, нужна просто большая сила воли и оптимистический настрой.

Самым эффективным способом в избавлении от лишнего веса всегда считались диеты. Но их разнообразие на сегодняшний день довольно большое и порой бывает сложно определится в выборе эффективной и безопасной для здоровья диеты. С течением времени появилось очень много различных пищевых добавок для похудения и прочих средств, например ─ жидкий каштан. ягоды годжи для похудения или семена Чиа. Они неплохо справляются с лишними килограммами, но мы решили описать наиболее доступный способ похудеть.

Сегодня мы поговорим о яичной диете, которая рассчитана на неделю. Она считается совсем безопасной, поскольку присутствие большого количества чистого белка (который ежедневно необходим человеку для нормального функционирования организма), сводит к минимуму возникновение проблем со здоровьем. Кроме полезного белка, которым богаты яйца, в них также содержится много витаминов и минералов для красоты и здоровья. Например, в их состав входят такие полезные вещества как, кальций, железо. цинк и т. д. Они обеспечивают правильный обмен веществ и положительно влияют на работу всех органов. Поэтому, придерживаясь яичной диеты, вы не только получаете желанный вес, но и улучшаете себе здоровье.

Яичная диета для похудения


Не смотря на количество полезных веществ, которыми богаты куриные яйца, они также низкокалорийные. В одном курином яйце всего 70 ккал. Семидневная диета поможет сбросить около 7─10 кг. При этом большую роль играет сочетание диеты с физическими нагрузками (бег, занятие в тренажёрном зале, фитнес и т. д.). Яичная диета хорошо переносится организмом, не смотря на резкое и большое снижение веса. Поскольку яйца ― это довольно сытный продукт и придерживаясь яичной диеты, вы совсем не будете испытывать чувства голода. Также благодаря протеинам (белкам), тело не теряет форму и происходит активный рост мышц. Единственным противопоказанием этой диеты есть то, что она запрещена людям, у которых есть проблемы с почками и печенью.

  1. Придерживаясь данной диеты, необходимо полностью отказаться от сахара, соли, а также растительных или животных жиров.
  • Нужно также исключить употребление спиртных напитков, ведь в таком случаи о положительном результате про идеальный вес нужно будет забыть.
  • В дополнение к этой диете идет употребление свежих овощей и фруктов, которые помогаю очистить организм. Количество указанных продуктов нужно строго соблюдать, не менять местами и не отменять.
  • Яйца необходимо варить вкрутую и как исключение можно приготовить омлет на пару. Следует также учесть, что куриные яйца можно заменить на перепелиные. Они замечательно подойдут тем людям, у которых аллергия на куриные. Поскольку они не большие, вместо одного куриного нужно брать два перепелиных.
  • Семидневная диета на яйцах включает не только исключительно одни яйца, также в рацион обязательно входит употребление цитрусовых. Они также хорошо сжигают жир и положительно влияют на фигуру. Почти в каждой диете хотя бы раз в рекомендуемых продуктах упоминаются цитрусовые фрукты.
  • При соблюдении любой диеты очень важно употреблять много жидкости. За сутки нужно выпивать около двух литров воды, ведь придерживаясь похудения человеку важно очистить свой организм изнутри. Вода в этом случаи замечательно поможет очистить организм. Также много жидкости нужно для того, чтобы не произошло обезвоживание организма.
  • Несмотря на отличный результат, который даёт яичная диета, её нельзя использовать в качестве похудения чаще, чем один раз за 6 месяцев.

  • Яичная диета для похудения

    Понедельник


    • завтрак: 2 яйца, 1 грейпфрут или сок грейпфрута (100─200 мл);
    • обед: 2 яйца, отварное куриное или говяжье мясо и стакан воды (без газа);
    • ужин: 2 яйца, овощной салат и стакан кефира.

    Вторник


    • завтрак: 2 яйца, натуральный кофе (без сахара), а лучше зеленый кофе с имбирем;
    • обед: 2 яйца, овощной салат или тушеные овощи;
    • ужин: 2 яйца и стакан кефира.

    Среда


    • завтрак: 2 яйца, сок апельсина;
    • обед: 2 яйца, отварное куриное или говяжье мясо;
    • ужин: 2 яйца и стакан воды (без газа).

    Четверг


    • завтрак: 2 яйца, 1 грейпфрут и чашка кофе;

  • обед: 200─250 г морской рыбы на пару и стакан воды;
  • ужин: 2 яйца и стакан воды.

  • Пятница


    • завтрак: 2 яйца, 100 г нежирного творога и чашка кофе;
    • обед: овощной салат и стакан апельсинового сока;
    • ужин: 2 яйца и стакан воды.

    Суббота


    • завтрак: 2 яйца и стакан грейпфрутового сока;
    • обед: 2 яйца, 200-250 г морской рыбы на пару;
    • ужин: 2 яйца и стакан воды.

    Воскресенье


    • завтрак: 2 яйца и апельсин;
    • обед: 2 яйца, отварное куриное или говяжье мясо;
    • ужин: 2 яйца и стакан воды.

    Меню яичной диеты простое и организм быстро адаптируется к новому рациону. Если вы буде испытывать большое чувство голода, можно съесть одно яйцо, а также без ограничений можно пить воду, поскольку вода поможет очистить ваш организм и временно создать чувство сытости.

    Выполняя все рекомендации и придерживаясь всех правил вам будет совсем не сложно привести своё тело в порядок. Главное, настроится на позитив и упорно работать над собой, ведь от этого зависит результат диеты.

    Яичная диета для похудения Тощая диета ― самая жесткая диета

    Яичная диета для похудения Лучшие методы для похудения

    Яичная диета для похудения Диета на крыжовнике: 7 дней

    Яичная диета для похудения Черешневая диета: 3 варианта

    Яичная диета для похудения Диета Ларисы Долиной: меню и правила

    Яичная диета для похудения Низкокалорийная куриная диета для похудения

    Яичная диета для похудения Жир с живота и бедер уйдет за 3-5 дней, если каждое утро выпивать ВанТуСлим

    Яичная диета для похудения На утро из вас выйдет ком паразитов и глистов! Проверено лично с Detoxic!

    Яичная диета для похудения Весь жир уйдет из тела, если 2 раза в день выпивать сироп мангустина

    Яичная диета для похудения Минус 21 кг за месяц! Записывай рецепт: на 1/2 ложки соды взять 1 табл. Eco Slim

    Яичная диета для похудения Папилломы и бородавки отвалятся, если добавить в воду Papillux

    Яичная диета для похудения Титан Гель увеличит на 5 см, продлит до часу и удовлетворит на 100%

    Яичная диета для похудения Простатит лечится за 1 курс! Травяной сбор Простафор №1 в СНГ

    Яичная диета для похудения Бабушкин рецепт от алкоголизма. Отвращение к алкоголю уже через 2 дня.

    Комментарии (1)

    © 2012-2017 TutKnow.ru – полезные советы, рецепты, обзоры и ответы на вопросы: Как? Что? Где? Когда? Почему? Зачем?

    Все материалы на сайте tutknow.ru носят информационный характер, а не рекомендательный. Перед тем как заниматься самолечением – проконсультируйтесь с врачом!

    Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании.

    Материалы: http://tutknow.ru/diets/1164-yaichnaya-dieta-na-nedelyu.html

    Читайте далее →

    Здравствуйте, дорогие посетительницы нашего сайта. Сегодня мы решили расписать яичную диету для похудения. Яйца – это, безусловно, полезный продукт. В них содержатся витамины A, E, K, D, витамины группы B, а также калий, цинк, железо, марганец, фосфор, кальций и другие микроэлементы, в которых нуждается наш организм. Однако перед тем как садиться на рассматриваемую диету обязательно убедитесь в том, что у вас нет аллергии на куриные яйца. Если аллергия есть – не расстраивайтесь. На нашем сайте вы можете найти множество других эффективных диет для похудения.

    Также мы должны предупредить вас, что яичная диета повышает уровень «плохого» холестерина. Но это не страшно, потому что яичный холестерин усваивается в человеческом организме вместе с лецитином. Более того, в рассматриваемую диету входит травяной или зеленый чай, а также свежие фрукты и овощи, а они, как известно, содержат растительную клетчатку и природные антиоксиданты.

    На протяжении диетического курса вы будете чувствовать себя комфортно, так как куриные яйца быстро и надолго дарят ощущение сытости. Но, не смотря на это, их нельзя назвать калорийным продуктом. В одном яйце содержится всего 70-90 ккал.

    Сегодня мы рассмотрим два вида яичной диеты для похудения: двухнедельную и четырехнедельную. Оба варианта хороши, но большинство девушек предпочитает садиться на четырехнедельную диету, так как она позволяет не только сбросить до 10 лишних килограмм, но и закрепить достигнутый за это время результат. А с помощью двухнедельной диеты можно сбросить лишь 5 килограмм.

    На протяжении дня вы можете кушать три раза. Перекусывать нельзя.

    На многих интернет-ресурсах сказано, что последний прием пищи должен быть не позже 18.00, однако мы с этим не согласны. Ранее мы говорили о том, есть или не есть после шести. Узнайте, что мы думаем по этому поводу на нашем сайте.

    1. Завтрак – два куриных яйца, один грейпфрут, черный кофе.
    2. Обед – два куриных яйца, томат, зеленый чай.
    3. Ужин – два куриных яйца, один грейпфрут, винегрет без масла, травяной чай.
    1. Завтрак – два куриных яйца, один грейпфрут, черный кофе.
    2. Обед – два куриных яйца, один свежий грейпфрут.
    3. Ужин – блюдо из постного мяса, огурец, сельдерей, томат, овощной салат.
    1. Завтрак – два куриных яйца, один грейпфрут, черный кофе.
    2. Обед – два куриных яйца, зеленый чай, шпинат.
    3. Ужин – творог, 2 яйца, чай, свекла, капуста.
    1. Завтрак – два куриных яйца, один грейпфрут, черный кофе.
    2. Обед – два куриных яйца, черный кофе, шпинат.
    3. Ужин – винегрет, вареная рыба, кофе.
    1. Завтрак – два куриных яйца, один грейпфрут, черный кофе.
    2. Обед – два куриных яйца, черный кофе, шпинат.
    3. Ужин – вареная рыба, капуста, винегрет, кофе.
    1. Завтрак – два куриных яйца, один грейпфрут, черный кофе.
    2. Обед – салат из свежих фруктов.
    3. Ужин – сельдерей, бифштекс, огурец, томат, овощной салат, кофе.
    1. Завтрак – два куриных яйца, один грейпфрут, черный кофе.
    2. Обед – отварная курица, один грейпфрут, томат.
    3. Ужин – отварная курица, морковь, томат, капуста, черный кофе.

    Вторая неделя ничем не отличается от первой.

    Девушки, которые применяли эту диету, утверждают, что чувство голода совсем не мучает, а также за 4 недели можно сбросить 10-15 лишних килограмм. Отметим, что в четырехнедельной диете завтрак одинаковый, поэтому мы напишем его только один раз.

    Ежедневный завтрак: 2 яйца и пол свежего апельсина или грейпфрута.

    • День – один вид фруктов в неограниченном количестве, например, яблоки, абрикосы, груши, апельсины, арбузы или дыни.
    • Вечер – отварное мясо.
    • День – отварная курица. Перед тем как употреблять курицу в пищу не забудьте снять с нее кожицу.
    • Вечер – два вареных яйца, один свежий апельсин, овощной салат (помидоры, огурец, морковь, перец), 1 тост.
    • День – 1 тост, помидоры и в любом количестве нежирный сыр.
    • Вечер – вареное мясо.
    • День – один вид фруктов в неограниченном количестве.
    • Вечер – отварное мясо, листья салата.
    • День – два куриных вареных яйца, вареные овощи (зеленый горошек, кабачки или морковь).
    • Вечер – жареная или вареная рыба, один свежий апельсин или грейпфрут, листья салата.
    • День – один вид фруктов в неограниченном количестве.
    • Вечер – отварное мясо, листья салата.
    • День – вареная курица (употреблять без кожицы), один свежий апельсин или грейпфрут, вареные овощи, помидоры.
    • Вечер – вареные овощи.

    Ежедневный завтрак: 2 яйца и пол свежего апельсина или грейпфрута.

    • День – вареное куриное мясо, листья салата.
    • Вечер – два вареных яйца, один свежий грейпфрут или апельсин, листья салата.
    • День – вареное мясо, листья салата.
    • Вечер – два вареных яйца, один свежий грейпфрут или апельсин.
    • День – вареное мясо, огурцы.
    • Вечер – два вареных яйца, один свежий грейпфрут или апельсин.
    • День – два яйца, вареные овощи, нежирный сыр в неограниченном количестве.
    • Вечер – два вареных яйца.
    • День – вареная или жареная рыба.
    • Вечер – два вареных куриных яйца.
    • День – один свежий грейпфрут или апельсин, отварное или жареное мясо, помидоры.
    • Вечер – салат из свежих фруктов (яблоко, апельсин, персик, мандарин, дыня).
    • День – один свежий грейпфрут или апельсин, вареная курица (в кожице содержится много калорий, поэтому ешьте мясо без нее), вареные овощи, помидоры.
    • Вечер – жареная или вареная курица, один свежий грейпфрут или апельсин, помидоры, вареные овощи.
    • Понедельник: употребляйте в течение дня свежие фрукты в неограниченном количестве и в любое время. Можно кушать практически все фрукты, кроме бананов, инжира, винограда, фиников и манго.
    • Вторник: ешьте в течение дня вареные овощи и салаты из овощей. Нельзя кушать лишь картошку.
    • Среда: употребляйте в течение дня вареные овощи и любые перечисленные ранее салаты в неограниченном количестве.
    • Четверг: в течение дня ешьте капустный салат в любом количестве, вареную рыбу и овощи.
    • Пятница: жареная или вареная курица, вареные овощи.
    • Суббота: один вид фруктов в неограниченном количестве.
    • Воскресенье: то же, что и в субботу.

    Распределяйте предложенные продукты на весь день.

    • четыре огурца, три помидора, один тост;
    • 1/4 вареной курицы без кожи или четыре ломтика вареного мяса;
    • одна баночка тунца без добавления масла;
    • один свежий грейпфрут или апельсин.
    • 200 г отварного мяса;
    • три свежих помидора, один тост, четыре огурца;
    • свежий апельсин или грейпфрут, груша или яблоко.
    • одна ложка любого обезжиренного белого сыра или творога;
    • небольшая миска вареных овощей;
    • два огурца, два помидора, один тост;
    • один свежий апельсин или грейпфрут.
    • половина жареной или вареной курицы;
    • огурец, три свежих помидора, один тост;
    • один свежий апельсин или грейпфрут.
    • два куриных вареных яйца;
    • три свежих помидора, один салат;
    • один свежий апельсин или грейпфрут.
    • две грудки вареной курицы, простокваша;
    • 1/8 килограмма творога;
    • один свежий апельсин или грейпфрут;
    • один тост, два помидора, два свежих огурца.
    • одна баночка тунца без добавления масла;
    • ложка творога, небольшая миска вареных овощей;
    • один свежий апельсин или грейпфрут, ложка творога;
    • один тост, два помидора, два свежих огурца.
    1. Выпивайте 2 литра жидкости в день. Это может быть чай без сахара, кофе или негазированная вода.
    2. Если будут возникать запоры, вносите в свой рацион больше свежих овощей.
    3. Если количество продуктов не указано, значит, можно их кушать до появления чувства сытости.
    4. В четырехнедельной диете разрешается перекусывать между основными приемами пищи.
    5. Любые овощи (кроме картофеля) можно есть вареными или свежими (без масла), а также для вкуса можно добавлять чеснок, приправу, лук или небольшое количество соли.
    6. Чтобы яйца хорошо усваивались организмом их нужно варить всмятку.
    7. Нельзя кушать бананы, финики, виноград, манго, инжир.
    8. Нежирный сыр – до 17%. Вместо него можно употреблять обезжиренный творог.
    9. Садитесь на яичную диету для похудения в понедельник, чтобы потом ничего не перепутать.
    10. Включайте в диету любое нежирное мясо. С курицы всегда снимайте кожицу, а от баранины откажитесь вообще.
    11. Если куриные яйца закончатся, замените их обезжиренным творогом.
    12. После выхода из яичной диеты постарайтесь на время отказаться от пищи, в которой содержится рафинированный сахар.
    13. Если у вас имеются хронические заболевания (сердца, почек, сосудов), тогда перед тем, как сесть на яичную диету обязательно проконсультируйтесь с доктором.

    Желаем вам легкого и быстрого похудения!

    Материалы: http://devushkam.info/zdorove/191-yaichnaya-dieta-dlya-pohudeniya.html