Женщины просто обожают красить волосы. При этом многие жалуются на плохое состояние шевелюры, тонкость и сухость, отсутствие объема и тусклость цвета. Почему так происходит? Девушки привыкли покупать обычные средства по доступной цене. Вовсе необязательно приобретать чересчур дорогие краски. Важно лишь выбирать качественные продукты. На рынке профессиональных продуктов по уходу за волосами зарекомендовала себя линия шварцкопф. В 2006 году у нее появился новый продукт — профессиональная краска igora.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

Серия игора роял представляет собой множество разнообразных оттенков. Палитра состоит из рыжих, красных, темных и светлых цветов. Igora многих девушек привлекает качеством состава и не слишком высокой ценой. Приобрести ее в обычных магазинах вряд ли удастся. Лучше обращаться в салоны красоты и специальные отделы, реализующие подобную продукцию.

Schwarzkopf представил продукт igora в трех сериях: classic, royal и rezonans. Серия роял состоит из 46 цветов, которые можно смешать с микстонами. Преимущество отдается русым, рыжим, красным и светлым оттенкам.

Сбрось лишний вес без химии!

Формула похудения простая – сжигать калорий больше, чем поступает в организм. Но как этого добиться на практике? Истощать себя сложными и зачастую опасными диетами – очень рискованно. Тратить уйму денег и времени на спортзал – не каждому по возможностям. Oшибка вcех XУДEЮЩИХ! Девчoнки, xудейтe проcто, вoт рeцепт: до завтpaка.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

Сам продукт — это щадящая крем-краска, которую нужно разбавлять окислителем. Игора была разработана для использования в салонах красоты. Но многие девушки и женщины с успехом применяют ее в домашних условиях. Клиентки отмечают быстрый и стойкий результат. Если необходимо смешать тона, лучше обратиться в парикмахерскую. Сделать это самостоятельно сложно. В остальных случаях igora может смело использоваться дома: ее палитра обширна, а инструкция упрощает процесс.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

Цвет сохраняется в течение 60 дней. После этого профессионалы советуют покрасить корни.

Женщины отдают предпочтение этому продукту из-за его достоинств:

  • пряди после окрашивания хорошо пахнут. Нет стойкого химического запаха, который портит всю процедуру. Производители добавляют в состав специальные ароматизаторы;
  • широкая палитра позволяет отдавать предпочтение как чистым, так и смешанным тонам; Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её
  • пряди приобретают блеск и насыщенный цвет, который будет радовать в течение 1.5-2 месяцев;
  • в состав igora входит витамин С, положительно воздействующий на структуру волос. Витамин укрепляет и придает блеск;
  • есть окислители различных степеней, которые действуют по-разному. Чтобы сильно осветлить волосы, необходимо использовать большой процент окислителя; Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её
  • специальные вещества в составе igora защищают шевелюру от интенсивного и вредного воздействия ультрафиолета и окружающей атмосферы. Не каждая краска может этим похвастаться;
  • в случае необходимости краска быстро смывается с головы с помощью смывки.

В ассортименте имеются следующие вещества.

  1. Сама крем-краска igora из 46 цветов. Объем — 60 мл. Стоимость — от 250 руб. Элементы красящего состава осторожно проникают в структуру волос, не повреждая ее. Пряди приобретают силу и блеск благодаря специальным растительным компонентам. Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её
  2. Микстон. 8 цветов обойдутся в 250 рублей. Для чего он нужен? Представляет собой вещество, которое добавляют в красящий состав. Микстон помогает усилить или же нейтрализовать оттенок. Благодаря продукту можно получать новые необычные оттенки. Палитра за счет них увеличивается. Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её
  3. Окислитель. Приобрести можно средства разного объема: 60 мл, 120 мл и 1 литр. В некоторых местах имеется возможность купить на разлив. 1 литр будет стоить от 400 рублей. Лосьон защищает шевелюру от вредного воздействия, придает блеск, шелковистость. Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её
  4. Усилитель. Специальный осветлитель. Должен смешиваться с окисляющим средством.

Палитра игора разнообразна. Популярна линия Блонд. Здесь производители очень постарались. Получившаяся палитра радует глаз наборами самых разных тонов. Блонд имеет 5 номинаций. Здесь можно выбрать нужный светлый оттенок. При этом можно покрасить пряди в золотистый, бежевый или пепельный.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

Любительницам более темных тонов подойдут линии русых оттенков. Они могут быть как светло-русыми, так и более темными. Популярны шоколадные цвета. Те, кто любит экстравагантность, могут примерить красные и медные. Благодаря смешиванию можно получить новые интересные вариации. Можно без проблем создать новое сочетание.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

Стройная фигура к лету.

Средство для похудения, которое позволяет скинуть 15 кг за две недели без химии и физических нагрузок!
Мнение специалистов>>>

Шварцкопф активно используется для седых волос. Более точный оттенок подберет мастер.

При этом у igora существует микс-палитра, позволяющая попробовать новые тона. Здесь есть новые уникальные сочетания желтого, фиолетового, красного.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

Как работает окислитель?

Такое средство очень бережно и мягко ухаживает за волосами, позволяя добиться эффекта использования кондиционера. Шевелюра после этого приобретает блеск, шелковистость, силу. Пряди легко расчесываются, укладываются, выглядят ухоженными и здоровыми. Не рекомендуется отказываться от окислителя — он приводит волосы в порядок после окрашивания.

Если нет уверенности в своих силах, лучше обратиться за процедурой окрашивания к мастеру. Особенно это касается тех, кто решил смешивать оттенки.

В домашних условиях очень просто освежить свой старый цвет. Для этого нужно смешать красящую смесь и лосьон-окислитель один к одному. Чтобы осветлить пряди на два тона, необходимо смешать 9% окислитель в той же пропорции. 3 и 4 уровни подразумевают использование 12% .

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

Чтобы избавиться от седых волос. понадобится воспользоваться активатором.

Наносить краску igora нужно на сухую шевелюру. Сначала прокрашиваются корни, а затем остальная часть. Через 40 минут смесь смывается, а волосы промываются водой.

Если окрашивание проводится в первый раз, лучше не рисковать и обратиться в салон. Особенно это касается ярких цветов. Мастер поможет выбрать самый идеальный и подходящий оттенок, расскажет, что получится в итоге и даст советы по уходу. Иногда приходится повторять процедуру несколько раз, чтобы цвет получился максимально глубоким.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

В домашних условиях игора помогает подкрасить корни, замаскировать седину и слегка обновить цвет прически. Перед использованием дома лучше сделать тест на аллергическую реакцию. Для этого небольшое количество средства наносится на руку. Если нет покраснений или изменений — можно не бояться применять на волосах.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

Многие женщины в восторге от этой краски. Старшему поколению она помогает избавиться от седых волосков, а молодым — замаскировать отросшие корни и обновить цвет. Большой популярностью пользуются светлые, бежевые и золотистые тона, красные расцветки. Такие оттенки придают молодости и легкости. Образ с ними получается очень женственным.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

Краска игора не стекает, хорошо держится и равномерно прокрашивает. Широкая палитра позволяет быстро подобрать нужный оттенок. Цвет держится долго. Единственный минус — завышенная цена. Некоторые девушки в надежде сэкономить приобретают только краску и усилитель, а от окислителя отказываются. Между тем он играет важную роль в здоровье и красоте волос.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

Игора — эффективная профессиональная краска, завоевавшая популярность и доверие многих женщин. Палитра многообразна, но если нет уверенности в выборе нужного оттенка, лучше обратиться к мастеру. В остальных случаях можно с уверенностью пользоваться смесью дома. Эффект обязательно порадует.

Материалы: http://povolosam.ru/kraska-dlya-volos-igora-palitra

Читайте далее→

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

В последние годы отношение женщин к своему внешнему виду и к средствам по уходу за собой кардинально поменялось. Далеко позади остались агрессивные дешевые красители для волос, которые не только портят их структуру, но и ведут к выпадению. Даже, если процедуру окрашивания волос проводить дома, современные женщины предпочитают профессиональные составы, которые одновременно являются щадящими, и дают устойчивый результат.

К одной из самых известных и качественных относится краска Игора от корпорации Schwarzkopf. Сегодня это самостоятельная и самая успешная линия красок с разнообразной палитрой цветов, которая удовлетворит запросы любого потребителя.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

При создании красителя использовалась технология High Definition, гарантирующая глубокое проникновение его частичек в волосы и надежную фиксацию. Оттенки прядей после окрашивания получаются очень насыщенными и чистыми благодаря пигментной матрице. Краска покрывает поверхность каждого волоска на 100%.

С момента выпуска первой краски Игора, она претерпела существенные изменения, как в плане цветов, так и состава. Сегодня ее позиция на рынке – стойкая, но вместе с тем ухаживающая и защищающая от вредных воздействий краска.

Линия красящих составов Игора от Schwarzkopf разнообразна. Сегодня в производство запущено несколько серий, разница между которыми в представленных оттенках и интенсивности воздействия на волосы. Всего насчитывается около 150 тонов красок Igora. Благодаря тому, что их можно смешивать между собой, цветов может получиться еще больше.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её Как уложить короткие волосы. Посмотрите стильные варианты.

Особенности и отзывы о шампуне Пантин Аква Лайт прочтите на этой странице.

  • Igora Royal – самая популярная линия, представленная большим количеством оттенков. Волосы в результате окрашивания имеют насыщенный ровный цвет. Igora Royal fashion+ – состав, разработанный специально для мелирования прядей. Igora Royal Absolutes Anti-Age – крем-краска, полностью закрашивающая седину.
  • Igora Vibrance – щадящие краски используют для прядей, имеющих пористую структуру. Они не содержат аммиак, не подвергают волосы большому стрессу. Выбирая эту краску, можно получить яркий оттенок волос, который будет долго держаться.
  • Igora Color – если нужно получить результат очень быстро, специально разработаны интенсивные красители. Волосы окрашиваются спустя несколько минут после нанесения состава. Уже через 10 минут можно наслаждаться результатом.

Обратите внимание! В составе красителей содержаться биотин и кремнезем. Благодаря этим активным компонентам волосы приобретают мягкость и прочность, замедляется процесс их старения. Комплекс S Anti-Age способствует равномерному заполнению структуры волос красящим пигментом по всей поверхности. В результате одинаковый цвет получится по всей длине локонов.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

Применение краски Igora дает высокий результат, по отзывам потребителей. Она обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • Модернизированная цветовая гамма, созданная по технологии High Definition. Благодаря богатству оттенков можно удовлетворить вкус женщины любого возраста и социального статуса.
  • Щадящее действие на волосы. Кроме активных веществ, обеспечивающих пигментацию, в составе красок есть витамины. Они проникают в стержни, сохраняя их структуру целостной.
  • Глубокое проникновение состава в молекулярную структуру прядей обеспечивает стойкость результата.
  • Полученный на волосах оттенок всегда совпадает с представленным в палитре.
  • Закамуфлировать седину можно на 100%. При этом оттенок остается чистым и насыщенным.
  • Цвет всегда красиво вибрирует на волосах благодаря равномерному окрашиванию от корней до кончиков.
  • Консистенция краски дает возможность с легкостью смешивать разные кулеры.

Все краски Игора содержат усилитель цвета. Его насыщенность и блеск достигается благодаря комплексу Care Complete и Витамину C. Аскорбиновая кислота обеспечивает более высокую устойчивость краски и выразительность оттенка.

К минусам краски Igora можно отнести:

  • Если очень часто ей пользоваться, это может спровоцировать обильную потерю волос.
  • Волосы краской Игора можно осветлять только в условиях салона. Очень часто результат не соответствует ожиданиям, если осветление проводилось самостоятельно.
  • Содержащийся в составе аммиак может навредить особенно хрупким и тонким волосам. Поэтому нужно выбирать безаммиачную краску.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

Igora Schwarzkopf представлена широкой палитрой оттенков (120). В ней подобраны как основные классические, так и смешанные цвета. Их можно подобрать согласно индивидуальному цветотипу.

Классическая палитра представлена богатым спектром золотистых и бежевых оттенков, теплых и холодных шоколадных тонов, а также красных, медных, фиолетовых.

К смешанным цветам относятся пепельно-жемчужный, коричнево-золотистый, матовый шоколадный и другие.

Палитра Igora Schwarzkopf регулярно пополняется новыми красками. Кроме традиционных оттенков, созданы 2 линии самостоятельных продуктов:

  • Absolutes – красители, представленные золотистыми, красными, медными и натуральными оттенками для закрашивания седых волос. Краска представлена 19 естественными цветами.
  • Igora Fashion – предназначена для мелирования и колорирования отдельных прядей. Краска одновременно осветляет и тонирует пряди. Палитра включает 10 оттенков.

Таблица цветов составлена так, чтобы было удобно выбирать и наносить краску для достижения желаемого результата. Цифрами 1-9 указываются исходные базовые цвета (от блонда до черного). Столбцы таблицы указывают на основной цвет и дополнительные тона колера.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её Как оздоровить волосы при помощи белой глины. У нас есть ответ!

Модные варианты окрашивания коротких волос посмотрите на этой странице.

По ссылке http://jvolosy.com/sredstva/drugie/dimeksid.html узнайте о свойствах и применении димексида для волос.

Прежде, чем наносить красящий состав на волосы, необходимо провести тест на чувствительность кожи. Немного краски нанести на область за ухом и подождать некоторое время. Если состояние кожи не изменится, можно применять ее по назначению.

Компоненты краски нужно правильно смешивать. Igora – это крем-краска, вместе с которой используется окислитель. Он бывает 3%, 6%, 9%, 12% в зависимости от количества в нем перекиси водорода.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

  • Красящий состав смешивается в пропорции 1:1 с лосьоном-окислителем.
  • Наносить краску следует на сухие пряди, равномерно распределяя ее с помощью кисточки.
  • Оставить для окрашивания на 30-40 минут (за исключением краски Igora Color 10).
  • Тщательно промыть голову под проточной водой, пока она не будет чистой.
  • Для нейтрализации нежелательных теплых оттенков после окрашивания можно воспользоваться серией Бонакур Color Save.
  • Для создания более темного кулера, необходимо воспользоваться окислителем 3%.
  • Для окрашивания в один тон с базовым оттенком подойдет 6% окислитель. Он также подойдет для закрашивания седины или осветления на 1 тон.
  • 9% и 12% оксиген применяется для осветления на несколько уровней. 12% может очень повредить пряди, особенно если они тонкие и ломкие.

Чтобы не приобрести подделку, покупать профессиональную краску Игора следует у добросовестного продавца. Если покупать ее через интернет-ресурс, необходимо проверить, какая репутация у магазина, почитать отзывы о нем.

Краски Igora прекрасно можно смешивать между собой для получения новых цветов. Поэтому следует воспользоваться таблицей цветов окрашивания. С ее помощью можно создать новый тон, заранее зная результат на выходе.

Краска для волос Игора: палитра цветов и отзывы девушек, попробовавших её

Прежде, чем определиться с палитрой, следует прикинуть, подойдет ли она к вашему цветотипу. Темные оттенки могут утяжелять образ, поэтому к прическе можно добавить светлые пряди, освежив ее.

Самостоятельно смешивать оттенки, особенно из разных цветовых колеров, очень сложно. Результат часто может оказаться непредсказуемым. Поэтому такие сложные цветовые решения лучше доверить опытному специалисту. Благодаря сочетанию разных оттенков, удачной игре цветов, можно скрыть некоторые недостатки лица и подчеркнуть достоинства.

Важно учитывать при выборе краски свой исходный оттенок волос. От этого зависит конечный результат процедуры.

Стоимость продукта

Стоимость крем-краски без окислителя в среднем стоит от 250 рублей за 60 мл. Приобрести ее можно только в салоне или интернет-магазине. Отдельно нужно покупать окислитель, цена которого зависит от концентрации перекиси водорода. Например, 12% средство стоит около 80 рублей за 60 мл. Можно приобрести литровый флакон в среднем за 470 рублей. Но такой объем используют в основном салоны. Для домашнего пользования лучше взять небольшой флакон.

Несмотря на то, что краска Игора предназначена для профессионального пользования, многие с успехом применяют ее в домашних условиях. Благодаря кремообразной консистенции, стойкому результату окрашивания, бережному отношению к прядям и недорогой цене, эта продукция Schwarzkopf стала одним из фаворитов красок для волос.

Видео отзыв и результат окрашивания краской Игора:

Внимание! Только СЕГОДНЯ!

Материалы: http://jvolosy.com/protsedury/okrashivanie/kraska/igora.html