Запретный плод сладок и это известно всем. Однако им может оказаться женатый мужчина. Многие женщины сознательно выбирают отношения с женатым мужчиной, советы психолога подскажут, как вести себя в такой ситуации. Однако специалисты говорят о том, что отношения с женатым мужчиной – вовсе не сказка. И вот что может ждать женщину, которая решила увести любимого от жены.

Все подводные камни

Многие женщины любят, но не знают, как увести женатого мужчину из семьи, психология поведения которых может быть различной. На самом деле женатый мужчина – вовсе не ангел и к любовнице он может идти по разным причинам. Вот что может ждать женщину, которая решила увести мужчину у его законной супруги.

Отношения с женатым мужчиной: советы, как себя вести с ним

1. Временное решение психологических проблем

Когда отношения с супругой не налажены, мужчина пытается восстановить самооценку у любовницы. Но так как к жене он привык, знает её, как облупленную, с любовницей ему нет смысла строить серьёзные отношения и к ней он уйдёт, только, если с супругой будут отношения окончательно испорчены. Иногда появление любовницы в его жизни может быть местью неверной жене или женщине, которая любит командовать. Он ссорится с ней, но терять не хочет, особенно, если не знает любовницу. Поэтому отношения с ней будут продолжаться так долго, как он захочет и, если любовница влюбится в него и захочет перемен, он просто уйдёт. И снова всё будет по старому сценарию, но уже с другой любовницей.

2. Жена может оказаться мстительной и коварной

Связываться с ней будет очень опасно – в прессе полно примеров, когда любовницам мстили очень жестоко, вплоть до убийства. Поэтому, даже если муж и согласен перейти к новой пассии, стоит всё хорошенько продумать.

3. Мужская неспособность решать проблемы

Пока женщина находится в роли любовницы, всё в порядке. Но при совместном проживании может выявиться его большой недостаток, который испортил отношения с женой. Например, неспособность обеспечивать семью, придирчивость, жадность, отсутствие реалистичности. Пока отношения несерьёзные, он может показаться просто идеальным. Но при совместном проживании отношения могут стать очень сложными и такими, что женщина может пожалеть о своём решении.

Как увести мужчину из семьи мужское мнение? Если женщина действует грамотно и проявляет спокойствие и если знает цену себе и реально оценивает свои возможности и преимущества – то шансы у неё большие. Главное, чтобы он понял без лишних слов её преимущества и знал то, что эту женщину он может потерять.

Когда не стоит бороться за мужчину?

Если женщине трудно понять, как увести женатого мужчины из семьи советы психолога, то нужно знать случаи, когда это делать бесполезно.

1. Если женщина видела его счастливым вместе с женой и детьми

В этой ситуации действовать бесполезно, так как по-настоящему любящий супруг ни на кого не променяет жену. Можно наговорить ему о ней гадостей, но это бывает бесполезно – семья будет крепкой, если это действительно 2 половинки. Замечено, что счастливые муж и жена похожи друг на друга.

2. Если он сам выбирает, когда звонить и встречаться, а в остальное время занят

Это обычный эгоизм, в котором мужчина решает свои проблемы с любовницей, а потом спешит к жене. Часто так поступают мужчины, которые не могут добиться своих королев, а секса хочется. Они пользуются чужой любовью, но не ценят её. И часто представляют на месте любовницы свою недоступную пассию. Продолжать такие отношения бесполезно – чем больше любовница любит его, тем меньше он это ценит.

3. Если у него ещё есть любовница.

Советы психологов любовницам

Как увести женатого мужчину из семьи психология правильного поведения любовницы? Чтобы манёвр получился, женщине нужно честно ответить себе на следующие вопросы.

1. Кем она стала в отношениях? Часто у мужчин есть треугольник, где он находится между требовательной, холодной и недоступной дамой, которая ему по-настоящему интересна и ласковой, доброй и любящей кошечкой – любовницей, у которой он временно находит утешение. Получив психологическую и физическую поддержку, он уходит. Отношения могут измениться, если любовница психологически и эмоционально отдалится от него, но не факт, что он вернётся снова к ней (скорее, найдёт другую ласковую кошечку на эту роль). Нужно стать королевой для мужчины, чтобы он остался с любовницей. Понимая своё место в отношениях, женщине легче будет понять, как его добиться.

2. Как он ведёт себя с остальными женщинами . есть ли у него ещё романы и какими они были? Если он был женат, то сколько раз и как развивались отношения? И тот ли сценарий происходит с любовницей? Поняв закономерности сценария, можно узнать, чем закончатся отношения.

3. Вторую женщину ему будет бросить значительно легче . чем жену. Это факт. Остановиться на любовнице он может, если она станет для него королевой.

4. Длительные отношения с женатым мужчиной (более года) разрушают постепенно её шансы на личную жизнь. Потом построить нормальные отношения будет сложнее.

Как увести мужчину из семьи?

Вот несколько советов, как увести женатого мужчину из семьи.

1.Не стоит напоминать жене о любовнице помадой на трусах или ароматом духов . Сделаете только хуже. Если мужчина решит уйти из семьи, он сам об этом скажет.

2. Просите помощи . Не материальной, а обычной. По дому, по компьютеру или по быту. Подвести, принести продукты – пусть привыкает.

3. Покажите, что и у вас есть своя жизнь . Время от времени не берите трубку, особенно, если он настаивает.

4. Легко увести можно только альфонса . Женщине с ним будет труднее.

5. Чтобы стать королевой для женатого мужчины, трезво смотрите на него самого и на отношения . не стесняйтесь говорить о его недостатках, добавьте немного холодности и недоступности. Психологически мужчине трудно чувствовать себя брошенным и их заводят эмоционально не покорённые ими дамы. Измену они переживают очень тяжело, тяжелее женщин. Поэтому, чтобы точно знать, как увести мужчину из семьи, совету психолога читать недостаточно. Нужно чувствовать его слабости и постараться сыграть на них, заинтриговать его. Но это возможно, если женщина хорошо его знает и не строит иллюзий.

Вывод

Действовать правильно и точно знать, как увести мужчину из семьи, советы психолога – ещё не значит обрести личное счастье. Ведь хорошим он может оказаться как любовник, а не муж. Помните, что, подчинив мужчину себе, женщина теряет к нему уважение. Поэтому отношения с женатым мужчиной советы психолога могут иметь место, если люди действительно нашли друг друга, будучи женатыми.

debug: 0; /* set 1 to test this code on your page */ pid: 5730; /* partner_id */ t: 76; /* test_id */ tsid: ; /* traffic_schema */ slid: ; /* slice_id */ acc: ; /* subaccount */ param: ts_t; /* url parameter name for test_id */ style: ; /* your css link: //example.com/path/to/style.css */ comments: 7; /* comments count: 0..10 or empty */ height: 800; /* initial height, in px */ callback: /ts_iframe_callback.html; /* callback uri */ descr_disable: ; /* set 1 to disable test description */

Материалы: http://radostlyubvi.ru/relationship/kak-uvesti-zhenatogo-muzhchinu-i-stoit-li.html

Читайте далее→

Зачастую в поисковиках можно наткнуться на такие запросы: «У мужа появилась любовница», «Что делать, если муж изменяет» и так далее. А давайте посмотрим на эту проблему с другой стороны?

В этой статье мы попробуем разобраться с тем, стоит ли быть любовницей женатого мужчины, как себя вести, если закрутились отношения с женатым мужчиной и что же все-таки делать в сложившейся ситуации.

Хорошая пища для ума. Для чего мужчине нужна еще одна женщина? Проанализируем. Ни один мужчина не станет искать приключений на свою голову, если в его семье все в порядке (ну или если он не альфа – самец по природе своей, но такие мужчины, как правило, не заводят семьи). Для мужчины изначально это не очень выгодно: скрываться, тратить средства на новую пассию, при этом, не потеряв в семейном бюджете, изворачиваться, лгать (не все мужчины умеют это делать правдоподобно, и тогда начинается глупый и несмешной театр одного актера).

Если мужчина пошел налево, значит, либо он очень уверен в себе, в своих силах, актерском мастерстве и умении распоряжаться временем и деньгами. Либо он действительно очень устал от семейной жизни, и та самая пресловутая лодка счастья потихоньку дает бреши, разбиваясь о быт, кредиты, ипотеку, пеленки, отсутствие хорошего интима (у каждого своя причина).

Итак, что же все-таки может искать мужчина «на стороне»?

Прежде всего, это легкость в общении, спокойствие, отсутствие проблем и рутины. Девушка, которая планирует завязать отношения с женатым мужчиной, обычно не обременена заботами. Она красива, ухожена, чаще всего не имеет проблем и комплексов. С ней весело можно провести время, красиво выйти в свет. Это не может не радовать. Особенно мужчин, которым 35+ и подобного рода отношения являются в некотором смысле даже самоутверждением.

Свежий ветер. Ни для кого не секрет, что видеть ежедневно одни и те же лица, к примеру, коллег, надоедает. А что уж говорить про супругу, домашний гардероб которой варьируется от бесформенного халата до протертых штанов и футболки со старыми пятнами. Редкая жена будет бегать по квартире на каблуках в кокетливом пеньюаре, ибо в таком наряде ни полы не помыть, ни с ребенком поиграть (да и неприлично при детях). Вот и носит женщина то, что удобно и не жалко. И сама она по жизни своей – удобные домашние тапочки. С пучком, шваброй и послеродовым животиком. А мужчинам нужен свежий воздух, новая волна, не приходит в голову, что можно сделать нимфой собственную супругу – проще поухаживать за молодой и беспечной девчонкой. И самооценка повышается от нахождения рядом с красивой дамой, и глаз радуется: подтянутое тело, маникюр, макияж (имеют право: есть свободное время и средства на себя любимую). Что есть жена? Любимый цвет – зеленый, любимый певец – Дима Маликов, любимые цветы – пионы. Что есть любовница? А кто ее знает – новая книга, которую интересно прочесть.

Решения проблем сексуального характера. К сожалению, да. Отчасти и супруга виновата в том, что мужчина пошел навстречу эротическим приключениям. Если ему не хватает интима, ласк, разнообразия в постели – неминуемы поиски новых ощущений. Но опять же, мужчины редко о чем-то говорят, сложно догадаться, что миссионерская поза его перестала радовать еще в первую брачную ночь. А с целью сохранения своего собственного спокойствия, чаще всего можно услышать: «Меня все устраивает», « ТЫ лучшая» и тому подобное.

Это самые основные причины, по которым мужчины начинают смотреть по сторонам. Обычно мужчина ищет то, чего ему не хватает теперь в собственной семье, то есть то, что было в начале отношений с женой, но потом это в быту растворилось, а душа-то просит. В любом случае, каждый человек уникален, возможно, есть и другие причины, о которых современная психология просто не догадывается.

Итак, мы решили рассмотреть ситуацию с внезапной стороны для многих, со стороны женщины, которая попала в паутину очарования женатого мужчины.

Так как же правильно себя вести с женатым мужчиной?

Золотое правило всех любовниц – не влюбляться в своего партнера. Супруга, какой бы она ни была, все равно останется в жизни Вашего временного любовника. Важно запомнить, что это все временное явление. 5-7 % мужчин уходят от жен к любовницам по статистике, остальные остаются в семьях. Да, возможно, с супругой уже не так интересно и да, скорее всего, встречи под одеялом стали крайне редким явлением в их семейной жизни, но от привычной удобной жизни никто самостоятельно не откажется. С этим придется смириться.

Не стоит расспрашивать о семейной жизни мужчины. Как обстоят дела в отношениях с женой, какие есть проблемы интимного характера – Вам обязательно расскажут о том, что живет объект Вашего обожания уже много лет в качестве брата своей жены, поддерживаю отношения ради детей и тому подобное. Ни грамма правды Вы не услышите. А после приятных посиделок в Вашей компании, человек отправиться к своей жене и проведет там отличный вечер и ночь.

Не нужно ничего дарить мужчине. Галстуки, чашки, зажигалки, очки и другие приятные мелочи оставьте своему будущему супругу. Нет смысла тратиться. Мужчине от Вас нужно только Ваше присутствие и внимание.

Не стремитесь ввести мужчину в свой круг общения. Родственники, друзья… Во-первых, Вас могут осудить, репутацию себе подпортите. Скорее всего, старшее поколение – выходцы 60-70 годов, а в то время подобные отношения не одобрялись. А во-вторых, мужчине это совсем не нужно. Ему нужна легкость, свобода и гармония. Подобные знакомства могут закончиться скорым разрывом.

Не рассказывайте о себе многое. У Вас своя жизнь – у Вашего, а вернее, даже не Вашего мужчины, своя. Вы никому ничего не должны, вполне можете иметь несколько кавалеров, проводить время так, как Вам нравится. Помните, этот человек в Вашей жизни ненадолго, поэтому выстраивать нормальные отношения просто необходимо.

Будьте всегда при деле. Это не только разовьет Ваш внутренний потенциал, но и поможет стать интересным человеком для окружающих. У Вас будет много новых знакомств, новых друзей и товарищей. Это вовсе неплохо в сложившейся ситуации.

Будьте финансово независимой. Даже если Вы искали мужчину для того, чтобы решить свои проблемы, все равно должны быть дополнительные средства получения дохода.

Не принимайте близко к сердцу все, что происходит. Не приехал на встречу мужчина – не беда, займитесь давно запланированными делами. Никто никому ничего не должен. Это именно то, что и привлекает мужчин в любовницах. Жене ведь все время что-то нужно. А любовница, как правило, просто довольствуется совместным времяпровождением.

Думайте о будущем. Если даже вдруг данный человек окажется тем самым из 5-7% и уйдет из семьи, то, что будет дальше? Алименты? Никаких совместных выходных, потому что по решению суда Ваш мужчина будет с детьми? Прогулки по парку с чужими детьми, где, скорее всего, Вам места не будет? Гонка за денежными средствами, чтобы прокормить две семьи сразу? А Вы готовы к этому? Подумайте десять раз: нужно ли Вам такое продолжение отношений.

На этот вопрос каждая женщина должна ответить себе сама. Но нужно осознавать:

Если мужчина просто жалуется на свою жену и в целом на свою жизнь – он не уйдет от супруги, и ничего не будет менять, для него Вы просто бесплатный психолог и возможность «поплакаться в жилетку». А возможно он просто патологический лгун, который нашел свежие уши.

Если мужчина говорит о теплых отношениях и к Вам, и к жене – ничего не случится нового. Так и останетесь любовницей на многие годы.

Если с супругой у мужчины действительно нет ничего общего, даже детей (а они всегда являются решающим аргументом), тогда есть смысл подождать мужчину, но давить не надо. Пусть примет решение сам. Но и ждать долго не стоит, годы уходят, проще найти действительно своего человека среди свободных молодых людей.

Не стоит забывать, что уже созданная семья, дети и жена все равно останутся в приоритете и что-то изменить мужчине будет крайне сложно. Пытаться «помочь» мужчине с выбором глупо. При взаимодействии с женой, рискуете нарваться на скандал. А мужчина, в свою очередь, не побрезгует, оговорит Вас, как сможет, ради сохранения мира в семье.

Самое грамотное в данной ситуации – завершить подобного рода отношения и создать свою собственную крепкую семью.

Материалы: http://semejnoeschaste.ru/semeynaya-zhizn/kak-vesti-sebya-s-zhenatyim-muzhchinoy-esli-tyi-lyubovnitsa-zhenatogo-muzhchinyi.html