Черная магия: наказать врага заговорами, отомстить и уничтожить

Никто не идеален, рано или поздно у каждого появляются враги. Порой, когда обида застилает глаза, люди способны на несвойственные им поступки. Вступать в стадию непримиримой конфронтации, простить или наказать исподтишка, решать вам.

В погоне за жаждой мести и личным спокойствием, зачастую зарождается мысль раз и навсегда разобраться с обидчиком и навести порчу на того, кто сильно обидел, чтоб его покорежило за 3 дня. Это неудивительно, интернет – ресурсы пестрят объявлениями шаманов, гадалок, экстрасенсов. Подобное повальное увлечение колдовством невольно наталкивает на мысль о простоте работы с потусторонними силами. Так ли это, и каких последствий опасаться?

Черная магия: наказать врага заговорами, отомстить и уничтожить

Остановившись на разрешении проблемы при помощи черной магии, первоочередная задача – договориться со своей совестью. Помните, магия в неумелых руках может быть опасна и привести к необратимым последствиям. Не используйте ее сгоряча и по пустякам, обратитесь за помощью к Богу, а не к дьяволу. Воспринимайте заговоры не как средство избавления от врагов, а как способ защититься от их негативного влияния.

Если вопрос о применении ритуалов решен, то приведем несколько простых, проверенных методов:

Заговор на воду

Для обряда нужно знать кто ваш недоброжелатель. В емкость наливается чистая вода, ставится на Библию перед зеркалом. Между водой и зеркалом зажигается свеча. Произнесите:

«Кто с добром, тот с добром и останется,

кто со злом, тот это зло и получит,

кто со словом поганым,

тот тем же словом и подавится.»

Воду вылить у порога дома неприятеля.

Со свечой

Черная магия: наказать врага заговорами, отомстить и уничтожить

Необходимы церковные свечи, металлическая посуда и чистая бумага. Рекомендуется проводить ночью. Зажгите свечу, напишите на бумаге имя врага, трижды прочтите над ним молитву Отче наш. Подожгите лист от свечи, положите на блюдо. Пока бумага пылает, скажите следующее:

«Летит огненная стрела, гнева моего полна. Не в бровь, не в глаз, а в сердце нацелена. Колоть там будет и резать, рвать все надежды. Слезами зло отольется, все назад к Господа рабу (имя) вернется! Аминь!»

Пепел развеять по ветру той же ночью, либо насыпать под дверь врагу.

Возвратное колдовство

Действенный метод вернуть обидчику совершенное им зло и наказать того, кто сделал тебе плохо. Возьмите две швейные иглы, одну короткую и тонкую, другую длинную и толстую. Вставьте меньшую иглу в ушко толстой иголки. Обмотайте место их соединения черной ниткой, чтобы получился крест, и произнесите:

«Игла твоя длинна, моя – коротка,

дело твое – зло, мое – добро.

Твое зло пронзаю, тебе возвращаю

все, что для меня готовил,

все, что для меня совершил,

все свое назад получил,

сейчас, сию минуту и на веки веков!»

Воткните большую иглу в дверной косяк дома жертвы, острие тонкой иглы поверните вправо, повторите заклинание.

Порча на соль

Черная магия: наказать врага заговорами, отомстить и уничтожить

Соль хорошо впитывает энергетику, ритуалы с ней просты и под силу каждому. Заговоренную соль подкладывают к порогу, либо подсыпают в еду. Ритуал делается для того, чтобы обидчик мучился и страдал. Предостережение: пострадать может не только жертва ритуала, а также члены ее семьи и дети.

Над солью читают слова:

«Я рассыпаю не соль, я отправляю боль и краду покой. Лукавый черт, отыми у раба (имя) спокойствие, чтобы истосковался (имя), не знал ни счастья, ни веселья, чтобы недуги не сходили и муки всяческие терпел и днем и ночью темною. Да исполнится содеянное».

Обряд с красной розой

Купите цветок и разместите напротив себя в большой банке. Возьмите ножницы или нож, срезайте по одному шипу и бросайте в емкость, приговаривая:

«Каждый шип на каждый злой язык, на каждую несправедливость.»

Потом снимите с цветка лепестки, кладите их в емкость со словами:

«Мягко стелить, жестко спать, о своем думать, о чужом забыть, все по своим местам определить.»

Налейте в банку соленую воду, чтобы она покрыла содержимое. Закройте емкость, обмотайте черным плотным платком и завяжите на 9 узелков прочной нитью красного цвета.

Если вы знаете кто ваш обидчик, принесите емкость к порогу его жилища. Если ритуал направлен на неизвестного недоброжелателя, закопайте бутыль недалеко от своего дома, она послужит оберегом от злых языков.

По фото

Этот заговор поможет наказать обидчика за подлость на расстоянии. Возьмите свежую фотографию, на которой ваш обидчик изображен один, смотрит перед собой, видно лицо и глаза. Приобретите красную и черную свечки. Обряд проводится ночью. Выключите свет, зажгите свечи, разместите красную слева, черную — справа от себя. Между ними положите фото. Слова:

«В черной горе, глубокой норе черт сидит, вдаль глядит. Ангел Тьмы его охраняет, в мир идти не пускает. Огнем его упрошу, черта на волю пущу. Иди по долинам и лесам, туда, где Дьявол сидит сам. Его за лапу бери, да в хоромы Господа раба (имя) веди. Там суд вершите, злом его окружите. Пусть в жилах кровь стынет, пусть страх его не покинет. Дайте, что заслужил, чтоб покаяться не было сил! Огонь – вода, от сих пор навсегда! Аминь!»

Накалите иглу над красной свечой. Проколите палец до крови и нарисуйте крест на лбу врага. Трижды произнесите: «Кровью оплачено!». Фотографию уберите в укромное место, когда месть свершится — сожгите.

Черный заговор

Черная магия: наказать врага заговорами, отомстить и уничтожить

Если нет фото, применяется этот сильный способ воздействия на расстоянии. Делают заговор в числа месяца кратные шести, в 3 часа ночи. Понадобится белая бумага, игла, церковная свеча, святая вода, красная ручка. Напишите на листе наказание, которое желаете недоброжелателю. Распишите детали, конкретизируйте. Затем иглу нагрейте над пламенем свечи до черноты. Проколите безымянный палец, выступившей кровью перечеркните все, что написали на листе крест-накрест. Трижды произнесите:

«Кровью написано, кровью скреплено. Силою темною жизнь твою исправлю. Слезы и горечь в нее привнесу. Не скрыться тебе от моего суда. Да будет так.»

Бумагу сожгите, пепел окропите святой водой и развейте по ветру.

Вышеперечисленные заговоры – это далеко не все способы наказания врага с привлечением магии. Существует множество других, от почти безобидных до куда более серьезных. Однако, любая порча может привести к неизлечимым болезням, несчастьям и смерти жертвы, она пробивает биополе человека, наводит тоску и страх .

Прибегайте к помощи потусторонних сил только чтобы восстановить справедливость. когда обидчик принес вам страдания и горе. Не применяйте обряды в качестве первого удара, вы рискуете обернуть свое же колдовство против себя. При этом иногда возмездие настигает не самого колдующего, а его потомков. Никогда не направляйте магию против беременных женщин и детей.

Хорошо подумайте, не торопитесь с местью, помолитесь, попросите защиты у Ангела-Хранителя. Вполне возможно, ваш враг раскается, а конфликт разрешится сам по себе.

Рекомендуем посмотреть видео про порчу:

Материалы: http://www.hiromantia.net/magiya/kak-otomstit-cheloveku-kotoryj-obidel-tebya/

Читайте далее→

Человеку свойственно хотеть жить лучше. Для этого он тратит уйму времени и энергии, чтобы купить дом и машину, завести семью, устроиться на престижную работу. Но найдутся люди, которые будут завидовать, стремиться навредить, радоваться неудачам других. Враги окружают как на работе, так и в кругу друзей. Уберечься против недоброго глаза, отомстить и наказать обидчика поможет магия. В магической практике применяются специальные программы, которые отведут беду, сделают плохо тем, кто однажды причинил зло. Как отомстить обидчику в подобных случаях? Негативное воздействие на врага, можно как с помощью мага-практика, так и самостоятельно в домашних условиях. Правда мало кто знает как наказать обидчика чтоб покорежило, не применяя агрессивные ритуалы.

Черная магия: наказать врага заговорами, отомстить и уничтожить

Уберечься против недоброго глаза, отомстить и наказать обидчика поможет магия

Когда, вы уже знаете, кто конкретно сделал или хочет сделать зло, магическим путем или произвольно, желание отомстить увеличивается. Возникает вопрос, как наказать обидчика так, чтоб покорежило. Хочется избавиться от этого человека. Как отомстить врагу с помощью магии расскажем дальше. После причиненной беды естественное желание – уничтожить врага. Месть вызывает негативное воздействие на недругов, клиенты колдовскими действиями попросту уничтожают врага, хотят убить. Ненависть на обидчика вынуждает прибегнуть к заговорам.

Черная месть с использованием фото

С этой целью чаще используются фотографии врагов, за неимением таковых клиенты используют мотаные куклы или нарисованные силуэты. Для ритуала понадобятся также свечи и иглы. Проколов иголкой фото или воткнув иглу кукле, что символизирует тело врага, в область сердца, произносится следующее заклинание:

« Пусть счастье, удача и здоровье раба Божьего (имя) в одночасье покинут, пусть об иглу эту они разобьются и никогда назад не вернутся. Пусть игла моя колет раба Божьего (имя) и днем, и ночью, пусть не знает он покоя, пусть всегда чувствует острую занозу в теле своем. Пусть изводится раб Божий (имя), пусть от иглы моей иссыхает, пусть покоя и счастья не знает. Воля моя сильна, слова мои нерушимы. Все сказанное свершится и против меня не обратиться. Да будет так ».

Практикующие маги утверждают, что иголка для этого колдовства потребуется новая, иначе нанесете вред себе. Проколоть можно как область сердца, так и любые другие части тела. Чаще даже втыкают иглы в голову, в этом случаи обидчик будет страдать на сильную головную боль. Если обидчица – девушка, то кукле иглой распирают живот, что свидетельствует о возможных проблемах с рождением детей. Этот ритуал черной магии популярен в кино о неразделённой любви. В жизни также помогает, поскольку наделен силой, которая навсегда избавит врага.

Ритуал на мысленное проклятие

В магической практике применяется и другой ритуал, которым люди наказывают врагов на расстоянии, если постоянно думать о мести. В процессе ритуала представляйте перед собою лицо врага. Это действие использовали против недоброжелателей ещё наши бабушки, поэтому подходит для использования в домашних условиях. Для этого ритуала понадобятся лесные ягоды, лучше брать чернику. Из ягод варится густой кисель.

Когда вода с ягодами закипит, в него всыпается большое количество крахмала.

Помешивая, произносите заговор:

« Дело твое я киселем помяну, прытко, смело, умело. Как Егорий воевал как врагов он побеждал, так и я недруга (имя) сокрушу, дело его вмиг разрушу. Кисель мой, кисель, ты варись весь день, ты кипи, поднимайся, дело мое усиль, да закрепи. Первый я, а врагу моему всегда за мною быть, меня не обогнать, с пути моего не сбить. Бог со мной, помогает мне, защищает, направляет. Как сказано, так сбудется. Ключ, язык, замок. Аминь. Аминь. Аминь ».

Приготовленный кисель необходимо съесть, думая о враге. Следует представлять лицо обидчика перед собой и мысленно напоминать себе о желаемом результате магического воздействия. Если хотите навести неудачу на недруга, думайте об унижении этого человека перед начальством на работе, если хотите увидеть, как недруг мучается, думайте об ухудшении здоровья обидчика с возможными усложнениями. Обряд с киселем требует внимания и терпеливости. Кисель съедается до конца. Наказание сбудется в ближайшее время. Вы избавитесь от врагов на работе и отрицательной энергии окружающих.

Проучить и унизить врага можно и с помощью белой магии. Известны заклинания и заговоры, которые помогут в домашних условиях уберечься против зависти и порчи. Правильная и вовремя проведенная магическая защита спасет карьеру и любовь, возвратит удачу, здоровье, принесет счастье каждому члену семьи. Во время магических ритуалов важны отдельные детали, в том числе и время. Лучше произносить заговор на врага в дни полнолуния, после захода солнца.

Ритуал на укрощение завистника

В магических программах используется заговор, чтобы наказать обидчика-коллегу. На работе найдется человек, который завидует достижениям и хотел бы занять ваше место. Таковому человеку следует отмстить. Предлагаемый способ мести через ритуал магии легко воспроизвести в домашних условиях. Понадобятся некоторые вещи, которые найдутся в квартире или доме:

  • коробок спичек;
  • две свечи, не использованные еще;
  • черная нить;
  • фото обидчика

Черная магия: наказать врага заговорами, отомстить и уничтожить

В магических программах используется заговор, чтобы наказать обидчика-коллегу

Ни в коем случаи не используйте групповые снимки, иначе возможен ущерб и для тех, кто не сделал ничего плохого: не переходил дорогу, не завидовал. В этом случаи рекомендуется вырезать фото человека, на которого выросла обида и желание отплатить за причиненное зло. Приготовив необходимое, убедитесь, что процессу не помешают, для этого лучше уединиться в отдельной комнате. Организовывать обряд следует ближе к полночи. Зажгите свечи, следите, чтобы не погасли. Возьмите в левую руку фото врага, правой рукой возьмите конец нити и обмотайте фото. Не забывайте проговаривать заговор:

« Я, Раба Божья (собственное имя) направляю сильную волю свою, крепкое слово свое на то, чтобы недруг мой, Раб Божий (имя коллеги) больше не смог вершить свои темные дела по отношению ко мне. А то, что сделано было им, чтобы своей цели так и не достигло. Я не черную нить мотаю, а паутину магическую плету и дело темное моего врага в нее навечно заплетаю. Заплутает он в ней и забудет обо мне навсегда. Аминь». «Я, Раба Божья (собственное имя) так хочу, так и будет ».

После произнесенных слов подуйте трижды на фото и сожгите изображение над свечой.

Когда чувствуете негативное энергетическое воздействие на себя со стороны сотрудников на работе или знакомых, нужно заранее подумать о защите против него. Большинство магических действий не вызывают трудностей в проведении, но будут уместны в любимых жизненных ситуациях.

Простые обереги

Везде носите при себе защитный оберег. Это крестик или красная нить, которую часто наблюдаем на руке, над этими вещами произносятся слова заговора:

« Оберег защитит, от зла сохранит. Все что ведьмы колдовали, все, что недруги насылали, ко мне не подберется, к ним самим вдвойне вернется. Аминь »

Оберег против врагов изготавливают из обыкновенной бумаги. Для этого нужно на маленьком листке написать выше упомянутый текст, бумагу сложить вчетверо и с помощью булавки прикрепить к одежде или же положить в кармане. Важно при сложных обстоятельствах носить оберег возле себя.

Ритуалы на защиту от невидимого врага

Но, как часто происходит, испытываем в жизни черную полосу, даже не предполагая, кто хочет причинить ущерб. Чреда неприятностей сначала не пугает, вроде как и подбадривает, но когда со временем ситуация не налаживается, задумайтесь, как избавиться от этого негатива. В магической практике используют несложный обряд, который помогает остановить полосу неприятностей. Обряд под силу каждому, но делать его лучше в домашней обстановке, в собственной комнате. В полнолуние становитесь возле окна и произнесите заговор:

« Обращаюсь к тебе Господь Бог Всевышний и Всесильный, я, Раб (-а) Божий (-ья), защити меня, близких моих, жилье мое! Сохрани меня и дело мое, сбереги труд мой от недоброжелателей и врагов видимых и невидимых. Избавь меня от зла тех, кого я не знаю и узнавать их не хочу. Аминь ».

Этот обряд силен магической энергией. Заговор не рассчитан на уничтожение недоброжелателя, но поможет избавиться таковых людей в будущем, не допустить вреда для себя.

Магия – проверенный способ оградится против возможных жизненных бед, которые чаще происходят как следствие зависти и даже порчи. Негативная энергия, которой питаемся, когда общаемся с другими людьми, приведет к последствиям. Поэтому будьте осторожными, чтобы уберечься против недобрых замыслов врагов.

Материалы: http://zakolduj.ru/magiya/belaya-ot-vragov.html