Чтобы заслужить довериеДоверие является основой длительных осмысленных и глубоких отношений. В том случае, если ваши намерения по отношению к любимой девушке серьезны, в первую очередь вам необходимо заручится её доверием. Чтобы завоевать доверие девушки, вам придется приложить немало усилий. Дело в том что доверие возникает у человека не по его желанию, а подсознательно.

Для того чтобы девушка начала вам доверять, нужно быть всегда с ней честным. Честность должна касаться не только слов, но и мыслей, поступков и проявлений чувств.

Необходимо, чтобы девушка, доверие которой выходите завоевать, видела ваше истинное лицо. В ваших отношениях не должно быть фальши, старайтесь показывать свои эмоции, когда вы устали, раздражены, счастливы или обижены. Главный совет – просто будьте собой!

Чтобы завоевать доверие девушки, в обязательном порядке необходимо её хорошо узнать. Важно видеть в ней не только красивую и улыбчивую девушку, но и познать её внутренний мир. Обязательно научитесь выслушивать её, попытайтесь проникнуться её переживаниями, и постарайтесь не делать того, чего она не любит.

Для завоевания доверия важнейшим условием является постоянное общение и совместное решение разного рода житейских проблем. При этом помните, что задавая в процессе диалога провокационные вопросы, существует высокая вероятность ответного вопроса такой же направленности, на который предстоит ответить. Поэтому, будьте очень внимательны, задавая вопросы своей второй половинке.

Любые отношения, всегда полны различных спорных ситуаций, которые могут стать причиной серьезного скандала. Следует учесть тот факт, что во время скандала, девушки очень чувствительны, поэтому в ссоре лучше сразу занять нейтральную позицию, и аккуратно подвести её к тому, что вы думаете по-другому.

Ни в коем случае не проявляйте агрессии, поскольку в этом случае завоевать или вернуть доверие девушки будет крайне сложно. Психологи советуют, прежде всего, выслушать мнение девушки, и лишь после этого приводить свои, самые сильные аргументы на этот счет.

Если вам удастся придерживаться данных советов, высока вероятность того, что уже в скором времени ваши отношения будут полны заботой, доверием и нежностью.

Чтобы завоевать доверие девушки, старайтесь:

Быть верным, оправдывать ее доверие. Не рассказывайте никому ее секреты, ни в коем случае не передавайте ее слова людям, о которых они сказаны. А главное - все, что происходит между вами, должно быть тайной. Никто из ваших друзей не должен знать деталей ваших отношений, как бы ваши друзья не уговаривали вас рассказать какие-либо впечатления о девушке. Если вы "проговоритесь", это может стать концом отношений. Также всегда принимайте сторону своей девушки в ее конфликтах и ссорах, если они случатся. Даже если она будет тысячу раз не права - она ваша девушка, значит, вы должны быть с ней заодно.

Быть ей другом. Девушки хотят видеть рядом с собой парня, с которым не стыдно пройтись по городу и есть о чем поговорить. Это не каприз. Тонкая женская натура заставляет их искать опоры в надежных и сильных парнях, но в тоже время стремиться к прекрасному. Станьте для нее собеседником.

Необязательно покорять девушку своим интеллектом, порой достаточно просто молча слушать ее, периодически поддерживая разговор. Эффект будет неожиданным и стремительным. Вы как минимум быстро станете хорошими друзьями. Опрятность и приличный вид молодого человека также приветствуются.

Не жадничать. Если вы не олигарх, не сын олигарха и вряд ли в ближайшее время разбогатеете – не отчаивайтесь. Ведь вы же не хотите купить свою любимую девушку по хорошей цене? Ваша задача – дать ей понять, что Вам для нее ничего не жалко.

Что любую «свободную» сумму вы готовы потратить на то, чтобы сводить ее в кафе или на рок-концерт, подарить ей недорогое, но стильное украшение или просто купить плитку шоколада, чтобы незаметно положить ее в карман любимой с коротеньким признанием в любви. От такого трогательного признания ее сердце растает в ваших руках, как тот самый шоколад. Главное, чтобы девушка поняла, что щедрость не закончится вместе с завершением периода ухаживаний.

Совершать ради нее поступки. Девушки ценят активных парней, способных на поступок. Это может быть знак внимания (букет роз на перемене), широкий жест(очень большой букет роз), подвиг «личного масштаба»(спасение от хулиганов) или неожиданная помощь в сложной жизненной ситуации (помог собрать деньги на срочную операцию кому-то из ее близких). Главное, не сидеть, сложа руки, а искать способы обратить на себя внимание и совершить «поступок».

Для того чтобы ваши отношение были крепкими и стабильными, нужно сохранять приоритеты, важные для успешной личной жизни. И один из них – это доверие. Чтобы заслужить доверие девушки, нужно приложить максимум усилий. Да, это достаточно сложно, тем более, что для современной молодежи понятие «доверие друг другу» мало о чем говорит. Это приходит с возрастом и пережитым опытом.

- Изменчивая натура парней или частые предательства;

- Комплексы по поводу своей внешности и состоятельности;

- Частая ложь парней или скрытая правда;

- Доверять – не модно;

- Можно верить только себе, потому, что рано или поздно лгут и предают все парни.

Поэтому мужчинам прежде всего следует все взвесить, прежде чем что-либо совершить, а после кинуть фразу: «Ну, извини!». Нет, дорогие, так не пойдет. Девушки очень чувствительны и ранимы, а вопрос доверия для них – один из приоритетных был, есть и останется навсегда.

Чтобы заслужить доверие

В первую очередь, не играйтесь чувствами друг друга. Ни к чему хорошему это не приведет. А значит, следует всегда говорить правду, как бы горька она не была. Даже если ваши отношения станут под угрозой разрыва, для себя вы точно будете знать, что совесть ваша чиста, вы не солгали;

Старайтесь просить прощение за те поступки, которые стали причиной расстройства девушки. Нужно просить прощения также искренне, как вы ей говорите о своей любви. Женская интуиция очень сильно развита, поэтому неискренность она уловит сразу;

При конфликтах не вздумай кричать на нее или, не дай Бог, поднять на неё руку. Это конец;

Чтобы заслужить доверие девушки, постоянно будьте со своей девушкой настоящим, таким, какой вы есть на самом деле. Потому, что со временем вы все равно устанете исполнять «роль», а когда этот момент настанет, девушке, которая верила тебе, будет еще больше больнее;

Всегда старайся быть таким, на которого можно положиться. Вовремя сделай что-нибудь по ремонту, купи необходимое, полей цветы. Покорми кота;

Всегда выполняй то, что пообещал. А значит, никогда не обещай того, что не в состоянии сделать. Мы, девушки, реально понимаем, что вы не все супергерои и видим вас реальными. Лучше делай то, что можешь;

Если уж действительно случилось так, что девушка потеряла к вам доверие, а вы искренне дорожите вашими отношениями, тогда найдите способ все объяснить ей, как есть и почему вы так поступили. Да, это сложно, но это будет правильно и поможет вам заслужить доверие девушки снова.

© Автор: Елена Дмитриева
© Фото: depositphotos.com

С этой статьей читают:

Материалы: http://www.astromeridian.ru/psy/kak_zavoevat_doverie_devushki.html

Читайте далее →

Доверие является основополагающей частью крепких отношений. Как правило, без него даже любовь и взаимное уважение не способны выдержать серьёзных испытаний. В большинстве случаев доверие пропадает по причине неверности (измены) одного из партнёров. Также важным аспектом становится постоянная ложь, нереализованные обещания, чрезмерная закрытость, неуверенность. Чтобы вернуть доверие любимого человека нужно действовать незамедлительно. Рассмотрим важные аспекты по порядку и приведём практические рекомендации.

Чтобы заслужить доверие

Прежде чем приступать к решительным мерам, сядьте и подумайте, готовы ли вы приложить максимум усилий, чтобы вернуть доверие. Важно понимать, этот труд продлится не неделю и даже не месяц, вы потратите оставшуюся жизнь на постоянную покорность и связанность. Большинство людей изменяют по причине нелюбви, поскольку считают партнёра недостойным.

Вам придётся навсегда отказаться ото лжи даже по пустякам, что само по себе нереально. Учёные не раз доказали, что человек обманывает минимум 5—7 раз в сутки. Подумайте, достоин ли партнёр таких усилий?

В случаях, если вас связывает только штамп в паспорте, не стоит мучать ни себя, ни его. Попробуйте мирно завершить отношения, не поливая друг друга грязью. Если мужчина является вашим миром, безграничной любовью, родным человеком, смело приступайте к завоеванию доверия.

После долгих раздумий пришла пора осознать происходящее. На данном этапе важно понять, что прежней жизни больше нет. Измена стала фатальной как для виноватой стороны, так и для потерпевшей. Спутник не сможет без сомнения воспринимать дальнейшие слова и действия, вы потратите время и силы на доказательство обратного.

Этот шаг нужен для осознания того, что вам придётся вести диалоги касаемо происходящего. К примеру, при задержке на работе в обязательном порядке поставьте партнёра в известность о сложившейся ситуации. При этом можно попросить его забрать вас по окончании службы, чтобы подкрепить доверие.

Когда виноватая сторона видит боль, которую причинила любимого человеку, она неосознанно начинает заниматься самобичеванием. Не уподобляйтесь подобным людям. Безусловно, чувство вины сейчас съедает изнутри, но не идите у него на поводу. Наверняка партнёр презирает вас, косо смотрит и отпускает едкие комментарии, не реагируйте.

Поймите, от постоянного чувства вины вы не сможете избавиться ещё долгие годы. Однако это вовсе не значит, что нужно намеренно вводить себя в подобное состояние. Когда в очередной раз осознание возможной потери любимого застанет врасплох, действуйте незамедлительно.

Настраивайтесь на позитивную волну, верьте, что вы сможете добиться его расположения. Вбивайте в голову, вы — не плохой человек, каждый имеет право на ошибку. Безусловно, не нужно вести себя так, как будто вы ни в чём не виноваты. Но и терять разум не стоит, оставьте силы для исправления ситуации.

Первой реакцией женщины, когда мужчина узнаёт об измене, безусловно, является мольба о прощении. Этот шаг прекрасные дамы делают интуитивно, падая в ноги благоверного. Не стоит поступать подобным образом. Во-первых, вы вызовите жалость и унизитесь ещё сильнее, отталкивая партнёра. Во-вторых, даже такой радикальный шаг не затмит того, что было совершено.

Мужчина, узнавший о неверности любимой, сразу начинает испытывать отвращение. Он целыми днями прокручивает в голове, каким образом такое могло произойти. Отсюда появляются сомнения касаемо искренности девушки, а все унизительные действия с её стороны кажутся театрально-наигранными.

Постарайтесь вызвать у мужчины уважение, сохраняйте достоинство. Не плачьте, признайте ошибку и тихим голосом сообщите, что вам жаль. Если спутник настроен не сильно враждебно, попросите шанс доказать свою любовь дальнейшими поступками.

Известно, что лучшая защита — нападение, но в данной ситуации подобное изречение неуместно. Большинство девушек поступают кардинальным образом после того как их уличают в неверности. Они всячески пытаются доказать правоту, обвиняя во всём мужчину. То он уделял недостаточно внимания, то не занимался с ней сексом. Важно понимать, что в измене виноваты вы. Никто не просил прыгать в постель к другому мужчине.

Не устраивайте истерик, по сути, сейчас вы не имеете на них права. Спутник и без того оскорблён и унижен вашими действиями, не усугубляйте ситуацию. Если же пренебречь данным советом, партнёр может сделать ошибочные выводы касаемо морального положения. В его голову закрадутся мысли, что дама способна на ещё одну измену, раз она считает подобные поступки закономерными. Возможно, в случившемся виноваты двое (если измена была местью), но на данном шаге не стоит заводить подобный разговор. Подождите, пока буря утихнет.

Первой реакцией мужчины на измену женщины является ярость. Разгневанный партнёр мечется из угла в угол, провоцируя спутницу на нервный срыв. Он желает знать в подробностях, как, где, когда и с кем произошла оплошность. Ни в коем случае не пытайтесь загладить вину, рассказав об измене в деталях. Вы усложните ситуацию, мужчина никогда не забудет этого. Достаточно обрисовать измену в двух словах, после чего никогда не возвращаться к подобному разговору.

Девушки, идущие на поводу в таких случаях, подвергают отношения неминуемой гибели. Даже если по истечении большого периода времени партнёр простит вас, он не упустит момента упомянуть о ранее произошедшей неверности. Во время занятия любовью мужчина вполне может представлять вас с другим, а затем замыкаться, раздражаться, отталкивать от себя.

Каждый человек любит внимание, будь то женщина или мужчина. Обществом заведены обычаи, что сильный пол должен ухаживать за слабым, никак иначе. Однако в вашей ситуации подобные комментарии неуместны, придётся заглаживать измену красивыми поступками.

Безусловно, один хороший жест не исправит содеянного, поэтому их должно быть много. Возьмите за привычку встречать мужчину с работы вкусным ужином, чистотой в доме и романтичным настроением. Надевайте красивое платье, делайте макияж, включайте нейтральную музыку.

То же самое относится к утреннему пробуждению: приносите завтрак в постель (кофе с круассанами, блинчиками, булочками и пр.). Позвольте мужчине принять ваши ухаживания, не выпрашивайте ответной реакции. Ведите непринуждённые беседы или вовсе молчите, не заводите разговоров по поводу произошедшего.

Вы также можете купить два билета в кино или на футбол, пригласив спутника провести время вместе. Данный шаг нужен для того, чтобы создать почву для будущего серьёзного разговора.

Нередки случаи, когда девушка впутывает подруг, приятелей мужчины или родителей обеих сторон в произошедший конфликт. Не уподобляйтесь подобным барышням, не выносите ссору на всеобщее обозрение. Если вы настроите знакомых или родственников против мужчины, они начнут оказывать давление. Партнёр, в свою очередь, будет винить вас, злиться, уходить из дома.

Вмешательство третьих лиц приведёт к окончательному разрыву, ещё большим разногласиям и недоверию. Вы потеряете контроль над ситуацией, поскольку нельзя сказать наверняка, что именно узнает мужчина от посторонних и какие выводы сделает. Вполне возможно, они будут не в вашу пользу. При этом сплетни об измене облетят округу, люди будут шептать за спиной, подвергая сомнению искренность вашей пары.

Не пытайтесь перекрыть совершённый поступок прошлыми оплошностями партнёра. Совет особенно актуален в случаях, если мужчина до этого был уличён в неверности, но факт измены оказался недоказанным.

Не пытайтесь «перевести стрелки», учитесь отвечать за совершённые поступки. Изредка заводите разговоры о том, что вы сожалеете. Мужчина должен почувствовать искренность намерений, женщина — усвоить урок.

В случаях, если у вас есть совместные дети, не пытайтесь шантажировать ими партнёра. Во-первых, вы сделаете больно младшим членам семьи, во-вторых, предоставите мужчине шанс на ответную измену. Он подумает, что женщина обнаглела, перекидывая вину на других и впутывая в ситуацию детей.

Когда мужчина остынет достаточно для того, чтобы начать обсуждать произошедшее, садитесь за стол переговоров. Постарайтесь максимально чётко выразить сожаление, любовь и разочарование в себе самой. Предоставьте спутнику возможность понять, что измена не принесла ничего, кроме пустоты в душе. Расскажите о нехватке внимания и, как следствие, временном помутнении рассудка.

Не требуйте понимания и прощения, поинтересуйтесь мыслями любимого человека по этому поводу. Попробуйте создать беседу, в которой партнёр раскроется и расскажет, насколько ему больно. Нужно выплеснуть грусть, обиду и невероятное огорчение, поселившееся в душе партнёра. Позвольте благоверному понять, что вы никогда больше не совершите таких поступков.

  1. Измена — первая, но не единственная причина потери доверия любимого человека. Если партнёр перестал доверять из-за нереализованных обещаний, выход один — прекратите давать ложные надежды. Не обнадёживайте спутника в чём-либо словами, постарайтесь показать серьёзность намерений действиями. Вспомните, что именно вы обещали. После этого набросайте примерный план и приступайте к исправлению ситуации. Отныне не бросайте слова на ветер, внимательно следите за каждой произнесённой фразой.
  2. Иногда недоверие возникает по причине гипертрофированной ревности одного из партнёров. Если мужчина относится к такому типу людей, достаточно сложно не то, чтобы завоевать доверие, а в априори его получить. Выходом из ситуации станет отказ или значительное сокращение общения с людьми противоположного пола (друзья, коллеги, соседи и пр.). При этом постоянно сообщайте спутнику, где и с кем вы находитесь, чем занимаетесь, во сколько вернётесь домой.

Крайне сложно вернуть доверие любимого человека, если оно потеряно вследствие измены. Постарайтесь не лгать даже по мелочам, не молите о прощении, не вставайте на колени. Предоставьте партнёру возможность подумать, не рассказывайте о произошедшем в деталях. Ухаживайте за мужчиной каждый день, готовьте вкусные блюда, покупайте билеты в кино или на футбол.

Материалы: http://howtogetrid.ru/kak-vernut-doverie-lyubimogo-cheloveka-10-shagov/