Достоинства: выглядит как прозрачный лак, очень хорошо укрепляет ногти, цена, эффективен

Недостатки: для cебя не выявила, может жжечь, содержит формальдегид

Девочки, старый отзыв я оставлю. А в конце читайте обновление. Во второй раз пользования препаратом произошло нечто неприятное. Смотрим в конце.

Всем приветик! Пишет вам девушка, имеющая одни из самых проблемных ногтей на данном сайте.

Я нахожусь в перманентной, пожизненной борьбе за красивые ногти, и все время с переменным успехом. Но на данном этапе в моей жизни в этом плане светлая полоса:) И все это именно благодаря недавно купленному средству SOS от Eveline. Средство посоветовала мне мастер ногтевого сервиса, при очередном маникюре, сопровождаемом ахами и охами мастера. Такие ногти попадаются ей нечасто:( Только после покупки я заглянула на Айрек, прочитав по большей части положительные отзывы. Но некоторые отзывы настораживали. Прочитав их внимательно, я решила провести 3-недельный лечебный курс строго по инструкции. Дни не пропускала-мазала почти ежедневно, иногда даже беря средство на работу.

Итак, мы имеем стандартный стеклянный тюбик розоватого средства, на ногтях почти прозрачное. Вот он, наш герой отзыва:

Экстремальное средство для укрепления ногтей

Лаком его назвать тяжело. Он имеет непривычную для лака текстуру, больше мне он напоминает био-гель. При нанесении на мои ногти ложится пленочкой. При нанесении последующих 2-3 слоев пленочка утолщается, ногти запечатываются и по ощущениям очень напоминает, будто ногти покрыты биогелем. Они сразу же твердеют и как будто защищены от воздействий окружающей среды. Под этим защитным плотным слоем ногти и растут. Еще хочу отметить - при смывании жидкостью средство смывается плохо, словно только один слой. Часть средства остается на ногтях и потом может сходить сама, не как обычный лак-кусочками, а именно пленочкой. В общем объяснить трудно-надо пробовать.

Ниже фото до и после - разница 3 недели - конечно очевидна. Фото ДО -слабонервным отвернуться:) После - Ногти приведены в порядок и теперь радуют меня. Они довольно крепкие. Однако сейчас я временно прекратила пользоваться средством - перешла на обычный укрепитель-затем слой цветного лака-и прозрачный топ сверху. Лучше SOS не злоупотреблять, а использовать именно тогда, когда ногти активно просят защиты.

Экстремальное средство для укрепления ногтей

Экстремальное средство для укрепления ногтей

И еще совет: мойте посуду в перчатках! Когда я стала использовать перчатки, цветной лак на ногтях теперь держится около недели.

Средство к покупке и пробе рекомендую.

А ТЕПЕРЬ ОБНОВЛЕНИе. СПУСТЯ ПОЛГОДА.

Девчата. Несколько раз подряд я покрывала ногти гель-лаком и затем снимала. Последнее снятие далось мне тяжко, ногти жгло жидкостью для снятия под фольгой. Когда мастер спиливала остатки гель лака, в итоге на пластине остались полоски-следы повреждений. Мастер сказала что пластина очень истончилась от постоянных спиливаний и без питания кислородом. Она велела мне временно прекратить покрытия гель-лаками (на пару месяцев) и подлечить ногти питательными средствами.

Тогда я вновь обратилась к данному лаку, который до этого полгода стоял у меня на полочке. Он кстати абсолютно не загустел за это время.

Итак, нанесла я привычным способом несколько слоем данного средства. И забыла. Села читать отзывы о шампунях и витаминах. Но спустя минут 15 я стала ощущать что то на кончиках пальцев. Снала подумала - ерунда, сейчас прекратится. Но время шло, и симптомы проявлялись все сильнее. Поначалу кончили пальцев и ногти начало жечь. Я думала может устаканится. Но нет, затем кончики пальцев нагрелись и стали горячие (видимо кровь прилила). Затем начали немного пульсировать в такт биению сердца. И наконец я почувствовала явную БОЛЬ в ногтевой пластине. Боль и пульсация, как бывает при ушибах.

Конечно же я побежала все смывать смывкой для лака. И даже после смывки некоторое время около часа бедные мои настрадавшиеся пальчики болели.

Видимо моя истонченная ногтевая пластина второй раз отреагировала именно так. (Первый раз использования полгода назад ничего подобного не было). Но какое же это лечебное средство, если оно вызывает такую реакцию на ослабленные ногти.

Почитала плохие отзывы тут, у некоторых девочек произошло то же самое. Будьте осторожны!

Средство унесла на работу и оставила там, авось кому пригодится.

Сняла все звезды и поменяла мнение. Препарат не рекомендую.

Материалы: http://irecommend.ru/content/sredstvo-rabotaet-pomoglo-otrastit-nogti-iz-nichego-za-3-nedeli-ostorozhno-ekstremalnye-foto

Читайте далее →

SYSTEM STRENGTHEN NAILS (Система Укрепления Ногтей) PROFESSIONAL PRODUCTS
Состоит из 2 составов:
1. SSN ULTRASCAPE 10 ml (SSN Грунтовочная ультрасцепка)
2. SSN REPAIR 15 ml (SSN Укрепляющий состав)
Назначение SSN SYSTEM STRENGTHEN NAILS?
Для укрепления и экстренного восстановления натуральных ногтей
Для тонких, ломких и слоящихся ногтей
Для защиты натуральных ногтей при процедуре покрытия ногтей гель лаком
Для запечатывания ногтей
Покрытие SSN не снимается растворителями и средствами для снятия искусственных материалов, так как находится в самых глубоких слоях ногтевой пластины.

SYSTEM STRENGTHEN NAILS (Система Укрепления Ногтей)
SSN-инновационное косметическое средство, направленное на экстремальное восстановление и упрочнение ногтевой пластины. В основу SSN заложен эффект «запечатывания» микропор дорзального, промежуточного и центрального слоя ногтевой пластины. Средство проникает в глубокие пористые и разрушенные структуры ногтя, скрепляя их и создавая жесткий кристаллический каркас, упрочняющий ногтевую пластину. SSN основывается на применении двух компонентов:
1. ULTRASCAPE- новое поколение подготовительных жидкостей, совершенно безвредных для натуральных ногтей! Ultrascape предназначен для дегидратации, глубокого подсушивания, обезжиривания и дезинфекции ногтевой пластины. Обладает крепким сцепляющим элементом между Укрепляющим составом и натуральной ногтевой пластиной.
2. SSN Repair- укрепляющее средство, обеспечивающее экстремальное восстановление сухих, ломких, слоящихся, слишком мягких и слабых ногтей изнутри. Использование данного комплекса позволит решить проблему трещин и расслоений на ногтях, способствует активному росту здоровых и крепких ногтей.

Тщательно подготовьте ногтевую пластину перед нанесением SSN:
- Выполните маникюр в идеале аппаратный или европейский, классический желательно делать за 1 день до покрытия. Если же клиентка не хочет делать маникюр, отодвиньте кутикулу апельсиновой палочкой или пушером, тщательно счищая эпонихий.
- Придайте пилочкой ровную форму и длину свободного края.Тщательно очистите гипонихиальную пленку на торцах ногтей.
- В случае расслаивания ногтей, необходимо аккуратно убрать все крупные отслоившиеся части ногтевой пластинки пилочкой или баффом мелкой абразивности (220-240 грит) и тщательно очистить щеточкой ногтевую пластину от пыли.
- Во избежание появления отслоек, желательно не мочить руки 2 часа до и после покрытия и не пользоваться кремами и маслами для кутикулы перед процедурой. В случае попадания крема или масла очистите ногтевую пластину жидкостью для снятия лака или спиртом, уделяя особое внимание ногтевым пазухам, и дайте просохнуть не менее 10 минут.

SSN не требует жесткой шлифовки. Нужно произвести небольшое матирование с помощью бафа (особенно тщательно обработать околоногтевые валики и область кутикулы).
- Обезжирьте ноготь перед нанесением SSN, пройдя безворсовой салфеткой с обезжиривателем Rio Profi, особенно тщательно у линии кутикулы и в боковых пазухах. Для каждого ноготка используйте отдельную безворсовую салфетку.
ВАЖНО.
С тонких, мягких и слабых натуральных ногтей или ногтей после снятия геля или акрила, практически невозможно удалить жировую пленку. Такие ногти требуют особенно тщательного обезжиривания! Объясните клиентке, что подготовленными ногтями нельзя касаться ни кожи, ни волос.

Технология нанесения SSN ULTRASCAPE:
- Нанесите тонким слоем SSN ULTRASCAPE на ногтевую пластину. Пройдитесь по кромке свободного края. Средство должно полностью впитаться. На тонкие и ослабленные ногти нанесите средство 2 раза.
При нанесении избегайте попадания на кутикулу и кожу боковых валиков, следите, чтобы не было на кисточке избыточного количества SSN ULTRASCAPE.

Технология нанесения SSN REPAIR:
- Нанесите небольшое количество SSN REPAIR втирающими движениями на те участки ногтевой пластины, которые имеют сильные повреждения или расслоения.
- Нагрейте место нанесения препарата до до 40-45 градусов с помощью настольной лампы (около 1 мин) или фена (10-15 сек).
- Излишки препарата удалите сухой безворсовой салфеткой промакивающими движениями.
- Полимеризуйте покрытие в UV лампе 1 минуту. Удалите обезжиривателем дисперсионный слой.
- Нанесите SSN REPAIR на всю поверхность ногтевой пластины тонким слоем, отступая от кутикулы 0,5 мм. Запечатайте торцы и кромки ногтей.
- Нагрейте место нанесения препарата до 40-45 градусов с помощью настольной лампы (около 1 мин) или фена (10-15 сек).
- Излишки препарата удалите сухой безворсовой салфеткой промакивающими движениями.
- Полимеризуйте покрытие в UV лампе 2 минуты. Удалите обезжиривателем дисперсионный слой.

ВАЖНО.
SSN содержит с своем составе питательные вещества для укрепления ногтевой пластины, которые при отвердевании в UV лампе образуют на поверхности ногтя маслянистый дисперсный слой.
Перед нанесением базы для гель лака, необходимо тщательно обезжирить и забафить ногтевую пластину.
Не забудьте очистить ногтевую пластину от мелкой пыли щеточкой и безворсовой салфеткой с обезжиривателем.

Часто задаваемые вопросы и ответы на них
1)Для каких ногтей подходит SYSTEM STRENGTHEN NAILS (Система Укрепления Ногтей )от RIOprofi
Для любых типов ногтей, особенно для тонких и склонных к расслоению. Прекрасное средство для реанимации ногтей после снятия искусственных покрытий.
2)Как снять SSN?
SSN не удаляется ацетонсодержащими ремуверами. Снять препарат с ногтей можно полностью отрастив ногтевую пластину.
3)Как можно откорректировать покрытие SSN?
SSN можно аккуратно корректировать. Бафом снять глянцевый блеск с покрытия. Обезжирить ногтевую пластину. Нанести SSN ULTRASCAPE 2 раза. Тонким слоем нанести покрытие SSN REPAIR. Далее как в инструкции. См. выше.
4)Есть какие либо особенности при нанесении SSN?
Препарат необходимо наносить очень тонким слоем, особенно если ногти слишком тонкие и слоящиеся. Перед нанесением SSN необходимо тщательно обезжиривать ногтевую пластину!
ВАЖНО. С покрытия после полимеризации в УФ лампе необходимо обязательно снять дисперсный слой! В противном случае покрытие может пожелтеть.
5) Можно наносить после SSN гель-лак или гель?
Да можно, предварительно обработав и подготовив ноготь для нанесения. См. инструкцию выше.
6)SSN можно использовать вместо базы под гель-лак?
Да можно. Если вы хотите использовать средство вместо базы, нанесите его 2 раза на ногтевую пластину, соблюдая все тонкости нанесения. Обязательно обезжирьте и слегка отшлифуйте бафом ноготь перед нанесением цвета!

Материалы: http://rioprofi.ru/p243647611-ssn-sistema-ekstremalnogo.html