Эффективные народные методы в целях экономии: для устранения головной и спинной боли, выведения бородавок, удаления запаха ног и прочее.

Бородавки вызывают дискомфорт, особенно когда они видны. Это не эстетично, вызывает настороженное отношение окружающих, может быть болезненно, если наросты натираются одеждой, мешают ходить или работать. Удалить их можно, используя народные рецепты, услуги косметической медицины, заговор против бородавок.

Для того чтобы за пару недель помолодеть на 10-15 лет. не потратив больше 1 рубля - наши читательницы рекомендуют Революционный крем от морщин BIORECIN. Это уникальная восстанавливающий крем для борьбы с основными проблемами кожи. Запатентованная формула BIORECIN позволяет использовать его для любого типа кожи, интенсивно питая и увлажняя все слои, восстанавливая её структуру.

". Через 14 дней моё лицо преобразилось до неузнаваемости: как будто 30 лет с него стёрли волшебным ластиком! Это невероятное чувство: когда видишь в зеркале такое молодое отражение, и настроение улучшается, и самочувствие. "

Причина внезапного появления на теле человека бородавок – папилломавирус. Он может передаваться при контакте через предметы, воду. Инкубационный период достигает 8 месяцев. Если такое доброкачественное образование появилось, то первым шагом должно стать посещение врача-дерматолога потому, что он определит, как правильно лечить, диагностирует конкретный вирус папилломы человека. Если после консультации со специалистом принято решение вывести дефекты народными средствами, то избавление может быть как мягким, постепенным, так и сопровождаться более радикальными методами.

Раньше заговорами могли лечить только знающие люди, а сейчас слова таких текстов, написанных народным языком, можно найти в интернете. Прежде чем начинать это делать, следует усвоить простые, но важные правила:

  • Произносить слова нужно точно.
  • Говорить с верой в то, что заговор поможет справиться с бородавками и не допустит их появления в будущем.
  • И во время произнесения заговора, и когда применяются любые другие народные средства лечения, надо представлять, как бородавки уходят, пропадают, и на теле нет никаких следов.
  • Женщины должны этим заниматься по женским дням недели: среда, пятница, суббота, а мужчины – по мужским дням.
  • Строго следовать указаниям о месте и времени чтения заговора. Если специального предписания нет, делать это на убывающей луне.
  • Слова обряда произносятся трижды.

Эффективные народные методы в целях экономии: для устранения головной и спинной боли, выведения бородавок, удаления запаха ног и прочее.

Для первого средства потребуется мякоть листьев алоэ (каланхоэ, ягоды красной рябины), сода, вода. Листочки или ягоды предварительно промыть. Удаление проводится так: распарить бородавку в содовом растворе, затем приложить мякоть и забинтовать на ночь.

Полезны также чистотел, росянка круглоостная, одуванчик, для средства нужно взять несколько капель свежего сока растения.

Смазывать 3-4 раза в день. На растущей луне намочить соком бородавки, встать против месяца, поднять руки ладонями вверх и произнести: «Месяц, ты ранний, месяц ты молодой, забери меня скорей с собой, бородавки от меня забери, а меня скорей домой верни». При использовании этого средства необходимо иметь доступ к свежим растениям времени или использовать концентрат из аптеки.

Эффективно лечат бородавки чеснок, лук или кислое яблоко, для чеснока применяется одна долька в день. Для лечения нужно отрезать пластинку, натирать по нескольку раз в сутки.

Эффективные народные методы в целях экономии: для устранения головной и спинной боли, выведения бородавок, удаления запаха ног и прочее.

Предлагаем следующие варианты приготовления:

  • 3 столовые ложки полыни свежей или сухой залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой, настаивать 2 часа, помешивая против часовой стрелки. 3-4 раза в день втирать в пораженное место;
  • яблочный уксус 0,5 стакана и 4 зубчика измельченного чеснока смешать, дать настояться 2 недели, прикладывать компрессы 2-3 раза в день. Выведение не будет сопровождаться ожогами на теле;
  • помогает уксусная кислота: в лейкопластыре или целлофане прорезать отверстие для бородавки, продеть ее, капнуть кислоту на нарост. Если не использовать защиту, может быть ожог на теле, и останется шрам.

Вот некоторые действенные рецепты:

  • понадобиться уксусная кислота 1 капля и мука 1 щепотка, из которых нужно сделать кашицу и наложить аппликацию на бородавку;
  • растопленное свиное сало 1 чайную ложку, столько же тертого чеснока, яблочный уксус 2 десертные ложки смешать, приложить на ночь к коже и забинтовать;
  • в течение дня выдерживать в уксусной кислоте половинку маленькой луковицы, затем прикладывать к наросту на теле;
  • щепоткой чистого мела натереть кожу, еще посыпать сверху и забинтовать на ночь;
  • сырой картофель натереть на терке и кашицу приложить к бородавке, зафиксировав ее пластырем;
  • 2-3 спички без серных головок сжечь, смешать золу с водой. Получившуюся массу приложить к бородавке, заклеить пластырем, использовать, пока бородавка не сморщится и не отвалится;
  • касторовое масло 1-2 капли и воду на кончике ножа смешать, втирать 5-10 минут, перебинтовать;
  • соль, уксус, вода и мякоть кислой сливы соединить, наложить на бородавку на 3-4 часа, лечить каждый день, пока она не отпадет.

Эффективные народные методы в целях экономии: для устранения головной и спинной боли, выведения бородавок, удаления запаха ног и прочее.

Народные поверья утверждают, что раньше от бородавок избавлялись в основном способом закапывания до полного разложения предметов, соприкасавшихся с бородавками. Выведение делается, например, так: ниткой разрезать яблоко, натереть обеими половинками проблемные места, соединить, замотать той же ниткой, закопать в землю или в навоз. Сгниет фрукт – сойдет нарост. Можно взять опавшее яблоко, разрезать на 3 равные части, прикладывать куски к бородавке и произносить: «Какие яблоки съедают, а какие плоды и сами засыхают. Так и мои бородавки сначала подсохнут, а потом и вовсе издохнут. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Вместо яблока удалить бородавки на теле помогут и такие средства:

Избавиться от нежелательных волос можно за пару минут безболезненно и безопасно, нанесите на кожу на 10 минут.

  • острием срезанного колоса: уколоть им «болячку», а затем прикопать землей, посадив корнем вверх. Хорошо действие усилить словами заговора: «Из сухой не будет молодой, из рыбы не будет быка, от петуха не возьмешь молока. Так и тебе на моем теле не сидеть и на ущербном месяце околеть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь»;
  • сырым мясом потереть бородавку, закопать, на другой день вырыть, натереть больное место и снова прикопать;
  • картошкой: сырую картофелину разрезать на 12 пластов вдоль. Каждой частью по нескольку раз провести по бородавке, собрать все кусочки в тряпицу и бросить в навоз;
  • ниткой: завязать на ней узел так, чтобы он при завязывании скользнул по бородавке. Нитку закопать, это никто не должен видеть. Как вариант – положить ее в картофелину и тоже зарыть. Если бородавок много, обхватить их одним кольцом, узел вязать сразу над всеми. Чтобы вывести наверняка, надо сопровождать словами заговора: «Месяц, месяц ты молодой, забери мои бородавки с собой».

Лечение народными средствами обычно проводится при убывающей луне, а при молодом месяце срезать с палки сучок так, чтобы было гладко, и срезом натирать 2 минуты бородавку, глядя на месяц. Не пройдет и недели – бородавка исчезнет.

Результат борьбы против надоевших бородавок устанавливается визуально. Они должны:

Это свидетельствует о том, что отмирают корни. Но ни в коем случае не стоит торопиться вывести и отрезать, отрывать нарост – останутся корни, которые станут причиной нового появления наростов. Следует продолжить использовать народные средства, которые привели к результату. Бородавка должна исчезнуть сама.

Против повторного появления новых бородавок на теле ничего специально сделать нельзя, надо лишь заботиться о личной гигиене, быть осторожнее в местах общего пользования: бани, бассейны, тренажерные залы и т.п.

В избавление народными средствами можно верить, можно не относиться к этому серьезно, доверяя только традиционной медицине или натуральным средствам. Но в старину никто из простых людей с такой проблемой на теле к земскому врачу не обращался – в деревне засмеяли бы.

  • Эффективные народные методы в целях экономии: для устранения головной и спинной боли, выведения бородавок, удаления запаха ног и прочее. Сохранить шею молодой надолго можно с масками на основе глины
  • Эффективные народные методы в целях экономии: для устранения головной и спинной боли, выведения бородавок, удаления запаха ног и прочее. Как сохранить молодой кожу вокруг глаз, используя домашние укрепляющие средства?
  • Эффективные народные методы в целях экономии: для устранения головной и спинной боли, выведения бородавок, удаления запаха ног и прочее. Как делать эффективные процедуры обертываний от целлюлита?
  • Эффективные народные методы в целях экономии: для устранения головной и спинной боли, выведения бородавок, удаления запаха ног и прочее. Что можно делать, чтобы прекратить усиленный рост волос на теле?
  • Эффективные народные методы в целях экономии: для устранения головной и спинной боли, выведения бородавок, удаления запаха ног и прочее. Натуральные способы осветления загоревшей кожи в домашних условиях
  • Эффективные народные методы в целях экономии: для устранения головной и спинной боли, выведения бородавок, удаления запаха ног и прочее. Проверенные способы борьбы с солнечной пигментацией на коже

И немного о секретах.

Вы когда-нибудь пытались избавиться от морщин и мешков под глазами? Судя по тому, что вы читаете эту статью – победа была не на вашей стороне. И конечно вы не понаслышке знаете что такое:

  • наблюдать очередную появившуюся морщинку и грустить о прошедшем времени
  • проснуться утром с мыслью выкинуть к черту все зеркала в доме
  • постоянно бурлящий коктейль из надежды на успех, томительного ожидания и разочарования от новой неудачи

Материалы: http://omaske.ru/telo/kak-udalit-borodavku-narodnymi-sredstvami/

Читайте далее →

Бородавки - народные методы удаления бородавок

Бородавки - народные методы удаления бородавок. Бородавки - это вирусное заболевание кожи. Бородавки вызывает папилломавирус. Вульгарные бородавки - узелки серовато-бурого цвета с характерной «бородавчатой» поверхностью. Преимущественное расположение - тыльная поверхность кистей и пальцев рук. Заражение бородавками происходит контактно-бытовым путем (через предметы общего пользования, при непосредственном контакте), преимущественно в детском и подростковом возрасте.

Плоские бородавки представляют собой узелки до 3 мм в диаметре с плоской поверхностью. Расположение - тыл кистей и лицо. Часто появляются в подростковом возрасте — поэтому получили название — юношеские. В большинстве случаев происходит самоизлечение.

Подошвенные бородавки возникают на местах давления обувью. Представляют собой утолщение кожи величиной 5-10 мм, неправильной формы, при надавливании болезненны. Самоизлечение происходит редко.

Несколько десятилетий назад не было не лазерной хирургии, ни криодеструкции. ни электрокоагуляции и прочих современных методов удаления бородавок. По этому возможности удалить их в клинике, как таковой не было. Именно по этому люди из поколения в поколение передавали народные методы удаления бородавок .

Лечение бородавок народными средствами осуществляется с помощью растений, обладающих противовирусными свойствами. Курс лечения народными средствами индивидуален для каждого - одну хватает двух-трех процедур для удаления бородавок народными средствами. другому потребуется 1-2 недели.

Чистотел. Необходимо мазать 2 раза в день свежим соком чистотела бородавки, до того момента, пока она не отпадет. Как правило это длиться несколько дней.

Чеснок. Так же, как и с чистотелом, необходимо натирать бородавки ежедневно до полного исчезновения.

Магнезия порошок. Два раза в день. в течении месяца, принимать порошок Магнезии перед едой на кончике ножа.

Взять стебель с корнем от свежескошенного хлебного колоска. Острым концом соломинки наколоть бородавки несколько раз и сразу же закопать соломинку в сырую землю корнями вверх. Бородавки исчезнут как только соломинка сгниет .

Необходимо взять яблоко, разрезать его прочной ниткой пополам, натереть половинками все бородавки, яблоко сложить обратно и перемотать той же ниткой. Отнести и закопать яблоко в землю, как только яблоко сгниет – бородавки тут же исчезнут.

Взять шелковую нить. Над каждой родинкой в воздухе завязать узелки Спрятать нить в свежеразрезанную картошку и зарыть ее в тайне от всех. Как только картошка сгниет – бородавки пропадут.

Плоские или детские бородавки легко выводятся сухим льдом. Необходимо кубик льда замотать в тряпку и приложить к бородавкам. Держать пока терпит кожа. Через несколько сеансов бородавок не будет.

Уксусная кислота. Необходимо каждый вечер, перед сном, аккуратно капать по 1 капле уксусной кислоты на каждую бородавку. Со временем бородавки начнут исчезать.

Аутогенная тренировка (действует, как эффект плацебо). Необходимо умоститься поудобнее, расслабиться, закрыть глаза и представлять себе, как исчезают бородавки.

Взять кусочек чистого, натурального мела, натереть его и присыпать бородавку, затем завязать это место шерстяной тканью. Повязку не мочить (часто используют при такой болезни, как «рожа»).

В течении недели накладывать повязку с соком и листьями каланхое. При этом не забывать менять листья ежедневно.

Для следующего метода необходима Полынь – 3 столовые ложки, залить кипятком, дать настояться 2 часа в плотно закупоренной посуде. Сделать компресс из настойки. Повторять ежедневно, до полного исчезновения.

Луковицу замочить в уксусе, привязать на ночь к бородавке. Чтобы не обжечь кожу, которая окружает бородавку, необходимо залепить ее пластырем или вырезать из полиэтилена круг с отверстием в центре. Повторять несколько дней, до полного исчезновения.

Не менее популярным способом является смесь уксусной кислоты и муки, в пропорции 1:2. Подстелить вокруг бородавки полиэтилен, чтобы не навредить здоровой коже. Намазать на бородавку эту смесь и заклеить лейкопластырем. Менять повязку не реже 1-2х раз в сутки. Бородавка должна сойти через неделю.

Если у вам подошвенная бородавка. Приготовить горячую воду с содой. Распарить ногу с бородавкой, срезать размягченную часть, достать родинку, вытереть и положить на нее кусочек сырого мяса. Все это дело забинтовать. Не мочить дня 3-4. Раскрыть, снять размягченную часть бородавки, если она не выпала с корнями – повторить процедуру.

  • Смешать 100 г кашицы чеснока со 100 г сливочного масла или топленого нутряного свиного сала. Смазывать бородавки.
  • Очистить 3 зубчика чеснока и залить их 3-4 стаканами винного уксуса (можно заменить винный уксус яблочным), настаивать 2 недели. Намочить хлопчатобумажную ткань чесночным уксусом, положить ее на бородавку, сделать компресс и оставить его на ночь. Утром процедуру повторить.
  • Очистить от кожуры зрелый банан, нарезать кожуру квадратиками по 2-3 см и положить желтой стороной вниз. Накапать сверху немного сока чеснока или положить кашицу из чеснока. Приложить к бородавке и закрепить пластырем. Повязку ежедневно менять вплоть до полного исчезновения бородавки.
  • Залить 2-3 измельченных зубчика чеснока 1 стаканом кипятка, настоять, укутав, 1 час. Ежедневно несколько раз в день смазывать этим настоем бородавки до полного их удаления.
  • Натереть сырую картофелину вместе с кожурой. Положить массу на компрессную бумагу и привязать к тем местам, где есть бородавки (лучше всего это делать на ночь). Бородавки исчезнут через 3-4 недели.
  • Смазывать бородавки картофельным соком.
  • Прикладывать к бородавкам 2-3 раза в день растертые лепестки цветков шиповника вплоть до исчезновения бородавок.
  • Прикладывать к бородавкам 2-3 раза в день смесь уксуса с золой древесной ивы.
  • Втирать в бородавку золу стеблей лебеды.
  • Смешать мед с конопляным маслом в соотношении 1:4. Смазывать бородавки 2-3 раза в день.
  • Размять свежие листья каланхоэ перистого, кашицу из листьев прикладывать к бородавкам в виде повязки. После 3-4 процедур бородавки исчезают.

Если верхняя часть бородавки начинает чернеть, значит, вы на правильном пути. В этом случае у нее начинают отсыхать корни. Самое главное в этот момент не пытаться срезать верхний слой. Очень важно чтобы бородавка отпала сама. Только так можно предотвратить будущий рецидив на этом же месте.
Данные средства народной медицины подойдут каждому. Особенное внимание стоит уделить детям, которые бояться идти к врачу, либо родителям, которые не хотят травмировать кожу ребенка современными способами удаления бородавок. Так же подойдет тем, у кого нет возможности сходить в клинику для удаления бородавок и для тех, кто живет в сельской местности, где нету таких клиник.

Так же не стоит забывать, что бородавки просто так, сами по себе не возникают. Именно по этому стоит помимо удаления бородавок озаботиться об укреплении иммунитета своего организма.

Будьте здоровы! Лечение народными средствами поможет вылечить недуг!

Материалы: http://www.fitoportal.com/kozhnye-zabolevanija/66-kozhnye-zabolevanija/332-borodavki-lechenie-narodnymi-sredstvami.html