Конечно, бывает и такое, что любовь с первого взгляда, и тут гадать о том, как понять, что нравишься женщине, не надо – всё понятно и без слов: половника от тебя без ума. Но что делать, когда совсем непонятно, либо же вас мучают сомнительные догадки о симпатии какой-либо девушки? Особенно, если при этом боишься признаться в любви .

Здесь придет на помощь и с головой выдаст язык жестов женщин: их поведение, мимика и повадки. Большинство людей, прежде чем говорить о своих чувствах и начинать отношения, сначала присматриваются к человеку и пока он это делает – принюхивается и присматривается то бишь — говорит вместо него его тело. Существуют и такие жесты, которые прямо вам намекнут, что вы нравитесь человеку, и он испытывает к вам интерес. На такие знаки нужно обращаться внимание каждому, кто хочет найти свою вторую половинку .

В первую очередь человека выдаёт взгляд. Часто, увидев взгляд человека, можно безошибочно определить какого он о вас мнения. Человеческий взгляд не может врать. Мужчину, которому понравилась женщина, можно узнать по взгляду, скользящему не только по ее лицу, но и по телу.

Взгляд, который просто останавливается на женском лице можно расценить как равнодушный. Женщины тоже грешат изучающим и ощупывающим взглядом, но они это сочетают со взглядом искоса и заигрывающей улыбкой. Кстати, иногда мужчины не могут понять, почему девушки не смотрят в глаза. А ведь это может быть знаком застенчивой симпатии.

Девушки не привыкли говорить о своих чувствах первому встречному в лоб, поэтому всячески вуалируют свои взгляды и стараются поглядывать так, будто подглядывают, но всё же открыто подглядывают – не прячутся, а даже наоборот, будто своими полу скрытыми взглядами говорят: Ну посмотри же на меня, я тебя давно приметила!“. Так же можно раскусить девушку, которой вы пришлись по вкусу, по тому, что она после взгляда на вас, бросает взгляд в зеркало, оценивая и свою внешность. И у мужчин и у женщин, в случае возникнувшей симпатии расширяются зрачки.

Что касается положения рук и ног, то здесь язык жестов женщин также весьма богат. Например, к жестам заинтересованности относится носок ноги, который повёрнут в вашу сторону, который можно воспринимать как указующий знак: вы нравитесь и симпатичны. Мужчины, пытаясь произвести впечатление, широко расставляют ноги, держат ладони на бёдрах, показывая какой он смелый и сильный муж, так же они нередко затыкают большие пальцы рук за пояс или ремень.

Женщины, желая вызвать сексуальный интерес, всячески пытаются оголить какую-то часть тела. Как пример — это когда она поправляет волосы и открывает вам ушко, либо когда она сидит – покачивает съехавшей туфлей на пальчиках ног. С той же целью женщины перекидывают ноги друг на друга, медленно разводят и скрещивают ноги, поглаживают колени, бёдра, икры.

При мужчине, который им не симпатичен или равнодушен, они никогда этого делать не будут. Продолжая описание языка жестов женщин, стоит сказать, что они часто обнажают запястья и демонстрируют их открыто или, будто случайно, мужчине. Будьте уверены, что женщина вас хочет, когда она вертит в руках какой-либо предмет фаллической формы – авторучку, продолговатый бокал. Сигарету, я думаю, можно отбросить.

Мужчины, при встрече с понравившейся дамой, думая, как завоевать любимую девушку. начинают беспокоиться о своей одежде – поправляют галстук, воротник, лацканы пиджака и так далее. Яркие жесты, которыми женщины пользуются уже сознательно – это: голова резко вскидывается, что бы взметнуть волосы, а потом медленно, и слегка, наклоняется в сторону – это классический жест, которым пользуются почти все сердцеедки.

Рот слегка приоткрыт и губы увлажнены – стопроцентная к вам симпатия. Если девушка часто смеётся и голова, опять-таки, вскидывается, даже не сомневайтесь, что пассия в пяти минутах от глубокой к вам любви. Так же признаками симпатии у девушки является — расправленная к вам грудь, как бы вся напоказ и прямо, и покачивающиеся бёдра.

Язык жестов женщины. Жесты соблазнения. (8)

Все эти жесты и ещё многие другие – бессознательное проявление наших мыслей, хотя настоящие обольстители и обольстительницы, прибегают к ним вполне осознанно. Известно, что жесты заинтересованности способны увлечь как человека, который понимает невербальное общение, так и того, кто ничего о нём не знает.

Жесты, которые рождаются в подсознании, рассчитаны на то, что будут действовать так же на подсознание другого человека. Следуя этому — хотите вы того или нет, а попадётесь на удочку человека, которому понравились. Если вам неинтересно просто изучать жесты, вы можете узнать, как научиться пикапу — искусству быстрых побед.

  • Друзья! Тема следующей статьи «Как вести себя на первом свидании с девушкой » — категория:Только для мужчин. Чтобы не пропустить её, вы можете подписаться на рассылку on line журнала по электронной почте.
  • Предлагаем вам ознакомиться с полным списком статей, на главной странице Познавательного журнала BeautyHuman.ru

Материалы: http://beautyhuman.ru/yazyk_zhestov

Читайте далее:→

Тантрический секс – новый уровень чувственности
Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан.

Основные причины переедания
Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен.

Как стать успешным человеком
Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм.

Смело идём на индуктотермию
Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды.

Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств
Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче.

Истинная опасность курения
Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с.

Зачем нужна утренняя зарядка
Далеко не все люди являются жаворонками (т.е. бодро просыпаются утром). Многие из нас любят поваляться подольше в кровати, понежится на мягкой постели. При этом организм полностью приходит в себя только примерно к середине дня. Что пробуждение было более быстрым, а день более.

Язык жестов женщины. Жесты соблазнения. (8)Не знаете, как соблазнить недоступного мужчину? Это не так уж трудно: нужно разговаривать с ним на языке тела, который ни один представитель сильной пятидесяти процентов человечества не может игнорировать! Какие сексуальные сигналы необходимо посылать мужчине, чтобы он стал вашим?

Известная мудрость гласит: хочешь добиться успеха - выучи его язык! Ваш язык удачи в личной жизни - это язык тела. Ведь иногда жестами, осанкой, походкой мы можем сказать о себе гораздо больше, чем словами.

Природа наградила женщин целым арсеналом разных приемов, по которым мужчины читают девчонок, как книгу. Хотите, чтобы он читал, не отрываясь, с упоением и позабыв про все на свете? Используйте данный арсенал по назначению!

Невербальные сексуальные сигналы

Не секрет, что счастье не в длинных ногах и осиной талии, а в уверенности и в умении себя преподнести в более выигрышном свете.

У одних это получается лучше, у прочих хуже, но потенциал быть обворожительной есть у каждой женщины без исключения.

Достаточно просто некоторые так погрязли в самокритике и отыскивании у себя всевозможных недостатков, что помимо отрицательных сторон найти ничего не могут.

Первое, что следует сделать - полюбить себя безоговорочно. С веснушками, не слишком густыми волосами и тремя лишними кг. Истина избита, но исключительно полюбив себя, можно научиться вызывать чувство любви у окружающих.

В первые 3-7 минут разговора слова, которые мы произносим, не имеют практически никакого значения - важны исключительно интонация, внутренний настрой, мимика и жесты.

Люди делают выводы о человеке именно в эти минуты. Не зря же говорят, что у нас не будет второго шанса произвести первое впечатление.

Если женщина стремится заинтересовать мужчину, она бессознательно вскидывает голову, поправляет прическу, одергивает юбку.

Наиболее тонкое искусство обольщения при помощи невербалики заключается в обнажении запястий, раздвинутых ногах в сидячем либо стоячем положении.

Если женщина демонстрирует интимный взгляд в совокупности со случайно соскользнувшей с плеча бретелькой, будьте убеждены в ее желании начать флирт.

Приоткрытый рот и влажные губы относятся к типичному сексуальному призыву. Кстати, многие женщины красят губы, даже не подозревая о том, что это - вопиющий сигнал мужчине "Я сексуальна!".

По какой причине классикой губной помады считается красный цвет? Губы - это проекция половых органов. Когда женщина возбуждается, ее половые органы увеличиваются из-за притока крови и увлажняются, что говорит о готовности к сексу.

И представители сильного пола подсознательно считывают данный сигнал. Именно поэтому объемные, влажные губы так привлекательны. И абсолютно не важно в искусстве соблазнения, выбрали ли вы помаду в тон платью.

Невербальные сексуальные сигналы - это язык нашего тела, он выдает нас, как говорится, с потрохами. Понравился мужчина? Будьте убеждены, ваше тело ему сообщит, даже если вы не догадываетесь об этом.

Мужчина реагирует на невербальные сигналы женщин на примитивном уровне - моментально возбуждается, даже если в данный момент мыслей о сексе у него и не было.

Приглядитесь: какая женщина в компании притягивает мужчин, как магнит? Скорее всего она уверена в себе, у нее плавная походка и сияющие глаза. Выходит, она научилась жить в гармонии с собой, а это не так трудно.

Волосы являются довольно ярким сексуальным символом. Женщины, которые собираются обратить на себя внимание, начинают всячески играть с волосами - накручивать локоны на палец, поглаживать их, делать «кисточки».

Будьте убеждены: ни одна женщина, играющая своими волосами, не останется без внимания противоположного пола.

А когда женщина резко поднимает голову, откидывая волосы, обнажив шею, и при этом не забывая улыбнуться - она непременно останется в памяти мужчины. А вот на сколько - зависит от дальнейшего развития событий.

Непременно необходимо позаботиться о своей осанке. Ничто так ни производит впечатление, как человек с гордо расправленными плечами и прямой спиной.

Практически все женщины понимают, как важно ровно держать спину, и пытаются следить за осанкой. Но, к сожалению, не посвящают этому занятию нужно времени, а потому продолжают сутулиться. Впрочем добиться кaчecтвeннoй осанки не так уж трудно..

Есть одно сильно полезное упражнение, которое обеспечивает добиться хорошего результата за считанные недели.

Представьте, что, когда вы стоите, из вашей головы исходит струна, которая тянет вас вверх. С каждой секундой она вытягивает ваше тело все сильнее. Обратите внимание, что ваше тело и правда, вытягивается и спина становится ровной, когда вы это представляете.

Проделывайте такое растяжение любой раз, когда проходите в любую дверь. Заходите в лифт, офис, ванную комнату, библиотеку и т. п. - сразу же вытягиваетесь.

За день ваше тело будет потревожено и введено в требуемую вам форму сотни раз. Скоро хорошая осанка станет для вас нормой!

На понравившегося мужчину женщина смотрит с притворной скромностью, взгляд направлен вниз и в сторону.

Он весьма понравился? Непременно посмотрите на него дважды в течение 45 секунд. Однако (проверьте на себе), вы это сделаете непроизвольно.

Мощный пол взгляды поверх книги, журнала либо меню также принимает как приглашение к общению и признак заинтересованности.

Тот же эффект имеют подглядывания искоса, даже если вы разговариваете с кем-нибудь. Наиболее откровенный вариант этого жеста - взгляд из-за плеча.

Интимный взгляд - проходит через линию глаз собеседника и опускается на уровень ниже подбородка, шеи на прочие части тела. При таком взгляде может наблюдаться расширение зрачков, будто в предвкушении удовольствия.

Классика жанра - "в угол, на нос, на предмет" - безотказное оружие из того же арсенала.

Не легкая артиллерия

Самые откровенные сигналы, которые женщина использует, будучи слегка "навеселе", возбуждена либо достаточно просто отчаявшись потому, что не заметили ее предыдущих сигналов:
- облизывание губ

- движение пальцев по краю либо ножке бокала

- покусывание губ, коктейльная соломинка во рту (можно водить фруктом по губам)

Думается, не необходимо пояснять, что эти три сигнала необходимо откровенны и читаются мужчинами безошибочно.

Итак, повторим и отрепетируем перед зеркалом основные женские сексуальные сигналы:
- вскидывание головы,

- приглаживание либо касание волос,

- обнажение запястий,
- раздвинутые ноги (стоя либо сидя),

- слегка приоткрытый рот и влажные губы,

- интимный взгляд,
- перекрещенные ноги,

- демонстрирование и поглаживание тела,

- поглаживание предмета цилиндрической формы (сигареты, бокала, авторучки и т. п.).

Кстати, вспомните кинофильмы. Режиссер, снимая именно такие жесты, показывает, чем именно «зацепила» женщина героя и что его привлекло в ней.

Между прочим, в мужских журналах все эти позы и сигналы давно описаны. И скорее всего есть мужчины, которые заучили их наизусть. Это может служить плюсом - вы всегда поймете друг дружку.

Жесты, характерные для флирта, веками помогали женщинам завлекать мужчин в собственные сети. Но применять их необходимо ненавязчиво, с чувством меры - и тогда шансы обольстить избранника увеличатся во много раз.

Мужские хитрости обольщения

У женщин в запасе есть не менее 50 методов показать мужчине на языке тела, что он интересен. Мужчины в этом плане несколько скромнее. Но, несмотря на это, прочитать их можно без труда:

мимика - у него вздрогнули брови, на мгновение приоткрылся рот, расширились ноздри. Все эти движения не занимают больше секунды, но весьма красноречивы;

он пытается привлечь ваше внимание. Он может, скажем, поправить галстук либо отделиться от группы друзей, встать маленько обособленно, стараясь, чтобы заметили именно его;

он "прихорашивается": погладил галстук либо ворот, потрогал волосы, причесал либо, скажем, встряхнул;

он перед вами вытягивается: старается стоять ровно, чтобы представить себя в выгодном свете;

он рассматривает вас;

он расставляет ноги - подобная поза наиболее чем красноречива;

он теребит пуговицу, молнию, завязки куртки и т. д. Другими словами, он хочет поскорее избавиться от одежды.

Если же он осмелится снять мешающий предмет гардероба - это означает, уже мечтает оказаться с вами в одной постели.

он непрерывно трогает лицо, когда смотрит на вас. Если он проведет вверх-вниз по щеке, коснется ушей, потрет подбородок - вы, несомненно, ему нравитесь.

Объясняется все достаточно просто. Когда мы увлекаемся кем-то, наша кожа, губы, рот становятся все наиболее чувствительными. Мы начинаем чаще касаться своих губ, потому что в данный момент они становятся крайне чувствительными и это доставляет удовольствие.

Тем более что у собеседника может появиться подсознательное желание вас поцеловать.

он дает вам свое пальто либо свитер. Забота о вашем здоровье - вовсе не основная причина, по которой мужчина делает это.

"Все мое теперь принадлежит и вам", - говорит он. Имея в виду, что вещи, которые исключительно что прикасались к его коже, могут касаться и вас! Этим жестом мужчина хочет показать остальным, что вы - его дама.


Женщина выбирает мужчину, который уже предпочел ее. Тайна взаимной привлекательности заключается в доверительной беседе на языке тела, отражающем готовность насладиться романтическими отношениями.

Успех в отношениях между мужчиной и женщиной во многом зависит от обоюдной способности посылать сексуальные сигналы и узнавать те, которые посланы ему либо ей.

Материалы: http://www.werno.ru/zdorove/intimate_relations/849-zhesty-obolshheniya.html